smarter 發表於 12-8-31 16:58

2012.08.31 賽後檢討之信心快輸光!

今天被砍了兩次,

第二次還因為滑價停損沒成交!

一個禮拜,禮拜一賺錢,四天都賠錢,

信心都快輸光了!

一直在想問題在哪,

第一筆,本來在 7366 要做空,後來再參考另外一個指標發現要做多,卻在猶豫!卻在 7381 追高,卻忍不著提早平倉,傻瓜! 第二筆,逆勢單,居然沒看清楚就下單,傻瓜! 第三筆,7399追高,居然噴到7420,卻因為貪心和離開座位,居然最後只有賺五點。(未來離開座位,要先設定好停損或提動停利點!)
第四筆,判斷會繼續爬,沒想到突然下殺,連mc自動停損都不會動作,整個緊急手動!!
第五筆,判斷會下殺,曾經下殺到 7377 卻還在貪,最後停的位置不太好!可惜!!
整個信心都快沒了!
不知道該怎麼辦了!!
這個週末要去尋找自己了!
感謝各位,感謝上天!
請前輩們多多指點!!
希望我可以度過這次低潮!

manhavecoco 發表於 12-8-31 17:00

{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:} 祝福

孔明36計 發表於 12-8-31 17:02

加油!!{:4_628:}
愉快的放假去 {:4_156:}
我也適用MC在做程式單,有機會討論討論,早日找到聖杯,一年12000我覺得有點貴ㄟ{:4_151:}

tsungwen29 發表於 12-8-31 17:07

一起加油吧....低潮之後馬上就會有高潮囉{:4_87:}

孔明36計 發表於 12-8-31 17:09

tsungwen29 發表於 12-8-31 17:07 static/image/common/back.gif
一起加油吧....低潮之後馬上就會有高潮囉

說到低潮後的高潮....就想到李x瑞的高潮總是探別短{:4_170:}
我失態了{:4_87:}

超級美少女 發表於 12-8-31 17:30

比我還好了。指數沒動。我這禮拜已經輸了 300 點。{:4_142:}

GOGA 發表於 12-8-31 17:31

孔明36計 發表於 12-8-31 17:09 static/image/common/back.gif
說到低潮後的高潮....就想到李x瑞的高潮總是探別短
我失態了
...

大大怎麼說 高潮特別短???????{:4_91:}

titl 發表於 12-8-31 17:34

s大,雖然都說是看指標!感覺還是有很多人為因素在!{:4_186:}

孔明36計 發表於 12-8-31 18:01

GOGA 發表於 12-8-31 17:31 static/image/common/back.gif
大大怎麼說 高潮特別短???????

這是不能說的秘密{:4_202:}
李x瑞=李宗瑞{:4_153:}

nomad 發表於 12-8-31 18:20

這禮拜大部是巴巴盤不然就死魚{:4_95:}
快要有行情了
撐住阿

程式新手 發表於 12-8-31 18:26

有沒有這麼思考過

通常想怎麼做是一回事自己適合做的又是另外一回事

去發現自己適合做的那一塊 而不是只盯著想做的那一塊

gunhowreg 發表於 12-8-31 19:58

這條路不好走~~
一起努力!!

oneman001 發表於 12-8-31 20:05

{:8_543:}{:8_543:}{:8_543:}

TraDer120 發表於 12-8-31 20:37

...等到 懶得寫檢討文 懶得用技術指標 懶得參與網友討論 信心潰散但卻自覺仍有希望時
...差不多 就進入真的認識自我的境界
...然後 也就要進入自我實現的光明境地了
所以...在這些心境尚未經歷前 不如少開槍 才得以明哲保身 未來才能飛得更高更快

TraDer120 發表於 12-8-31 20:44

另外 我想 ...... 會贏的下單模式 應是下單時不會再去想理由 停損靠直覺 加碼看感覺 總之 整個下單期間 就保持放空的狀態 這樣就自然會贏了

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2012.08.31 賽後檢討之信心快輸光!