COCO研究院

查看: 7941|回復: 36

請站長關閉"彎腰,流水,求敗少"的專欄!

謝謝小蛙站長,請將"彎腰,流水,求敗少"的專欄!關閉,
因為我知道我快要"闖禍"了,在"闖禍"之前將他關閉,是最好的結束,謝謝!
龐德公的臉皮太薄了, 別人其實也沒說什麼。
小弟從您每天的 "吹虛" 中獲益不少。
恭請  龐德公繼續造福人群!

cococharles 發表於 12-8-25 14:32
龐德公的臉皮太薄了, 別人其實也沒說什麼。
小弟從您每天的 "吹虛" 中獲益不少。
恭請  龐德公繼續造福人群 ...

哈!您錯了,我不是臉皮薄,我是知道自己的脾氣太壞,一暴起來大家都會不好看,
秤自己還沒有被圍剿前自動消失,才是上策,祝您操作順利.
007大,您對coco絕對是正面的,雖然我不常出現(因為沒料),但真的佩服您的精神.
小的也很喜歡您
留下來吧
花生啥麼事情了??
what's wrong?
NOW what's Happen?
怎麼了?
大家上來交流討論各自有不同觀點,
能激發不同的想法,討論是很好的。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
davetsai + 2 按一個讚!
Rocking + 2 本日最中肯!
googleandy + 2 本日最中肯!

查看全部評分

如果您是因為和某些人有不同的看法, 或立場, 希望您能看開一點, 俗話說, 一樣米養百樣人, 本來不同人就會有不同看法, 不必太在意. 套句鄉民的名言, 認真您就輸了.. 拜託, 留下來吧, 給我們這些門外漢有個學習的機會.

當然, 如果您是有其他個人考量, 還是尊重您的選擇..

花生省魔術?
@@為什麼會說圍剿???
囧~也才一兩天比較少上網,就發生素情了!?
0070007 發表於 12-8-25 14:36
哈!您錯了,我不是臉皮薄,我是知道自己的脾氣太壞,一暴起來大家都會不好看,
秤自己還沒有被圍剿前自動消失 ...

修行.修心養性.知己.就能戰勝市場.加油!!!
哈哈大要走啦...多保重喔!
007龐德公您好像每個論壇貼一段時間之後就會刪文??
據我所知(應該還有很多我沒有FOLLOW到的時期),財網時期如此、聚寶盆時期也如此,現在又一次讓追隨者失望了?

最近您貼的文不都是大賺小賠嗎(除了那個預估成交量好像都該死的不準擺明來亂您的)? 口袋裡增加的鈔票、存摺上變多的數字不是讓您講話擲地有聲、也令我們後輩振聾發聵! 為什麼要做出這種讓親者痛仇者快的決定呢?? 真的何苦跟小白過不去呢?! 況且這次都沒有小白出來亂耶!!

加油,希望還能繼續看到龐德公您的每日解盤。

評分

參與人數 1金錢 +6 收起 理由
joey0415 + 6 振聾發聵!

查看全部評分

Dear 版大,
小弟舉個較爛的例子,您參考看看!但如果原因並非我所想的,您就當作我發牢騷,毌需理會.

網路上常看見很多小白,喜歡跑出來和網友筆戰,最不希望看到的是-對的/好的人因此不再po文,辜且不論該文章對大家有多大助益,但可想而知的是,最受益的就是小白了,因為通常小白就是要吵贏大家才會有成就感.

我在coco裡,看到不下數個例子,以前很多站友,常po些對交易很有幫助的經驗分享,但因為遇到一些來嗆聲的人,搞到最後,這些經驗文都沒再出現了,小弟所想要表達的是,每個人都有自己的看法,對於與自己看法不符的,提出來討論無傷大雅,但若是言詞較為偏激甚或嘲諷的,不妨一笑置之,畢竟什麼人都有,總會遇到跟自己不對盤的,不要因為這樣,就放棄了,那損失的,還是很多想吸收新知的人!

大家稍安勿躁
預期應該有人不久過後又會跳出來吧!!!!????
哈 我好機車^^"