stock888 發表於 12-8-22 14:59

請問有關TWSTKDRV0.9.2.1使用上的問題

這幾天好不容易才弄好TWSTKDRV0.9.2.1的設定,我ㄧ開始是使用凱基全球理財王的DDE,第一天盤中接收都正常,而第2天開盤使用,不知是怎麼了,昨天設定好之後,都沒再更改過設定,但是卻完全沒有數據接收進來,後來再改成康和的DDE,可以正常接收,但是發現若在開盤前執行接收數據,開盤之後也是沒任何數據,但是中斷之後再按執行就可以接收,不知道是我設定上有問題,還是有哪方面有問題,能否請有使用過的大大能指點一下,謝謝大家。

酷一龍 發表於 12-8-22 23:08

有的軟體開盤後DDE傳才會正常
太早開反而沒資料
最好開盤前幾分鐘再按
不行的話
反正再按一次就正常了
差幾筆也不會差太多

話說,TWSTKDRV有WIN7的版本嗎?

stock888 發表於 12-8-23 11:49

酷一龍 發表於 12-8-22 23:08 static/image/common/back.gif
有的軟體開盤後DDE傳才會正常
太早開反而沒資料
最好開盤前幾分鐘再按

酷大您好
謝謝您的回覆,我會再試試,請問您有試過用康和DDE接收加權指數現貨的報價嗎
我可以收到台指期,加權指數卻沒數據,不知道哪裡有問題

stock1586 發表於 12-9-26 23:46

stock888 發表於 12-8-23 11:49 static/image/common/back.gif
酷大您好
謝謝您的回覆,我會再試試,請問您有試過用康和DDE接收加權指數現貨的報價嗎
我可以收到台指期 ...

我這裡接DDE全球商品都正常康和ㄉ

ieroiero 發表於 13-4-17 21:19

stock888 大大 能不能請教一下 有關即時接口的問題 小弟弄了好久 搞不定 爬文也爬不到相關的 想請教一下 請問有SKYPE可以聯繫嗎小弟的SKYPE帳號 ieroiero2002

ll3952671 發表於 17-3-8 17:17

stock888 大大 能不能請教一下 有關即時接口的問題 小弟弄了好久 搞不定 爬文也爬不到相關的 想請教一下 請問有SKYPE可以聯繫嗎小弟的SKYPE帳號 lin662155

tom9999 發表於 17-3-8 18:48

http://www.coco-in.net/thread-42698-1-1.html 有說明
頁: [1]
查看完整版本: 請問有關TWSTKDRV0.9.2.1使用上的問題