spdream 發表於 12-8-17 05:30

請問23天1319口大台,能拿多少價格?

●Q:『請問各家證券商、期貨商我能拿多少價格(最低)?』(『大.小.選』+『國外期貨』的價格)

●我一直都在寶來期貨下單:※有神人的口數更多,我沒有要比較,只是想爭取價格而已,謝謝
我最大持倉口數大約為:一口:50%兩口:40%三口:10%四口以上:沒多少次
●『大台下單量』3/8-4/13(共23個交易日)交易1428口,其中大台1319口,小台107口,選擇權2口
從4/13後幾乎沒下大台,因為價格太貴
●『最近下單量』8/3-8/16(共10個交易日)交易562口,
其中小台472口,選擇權90口
●『總下單量』3/8-8/16(共89個交易日)交易3144口,其中大台1319口,1825口為小台和選擇權

●『不是有量就有價』?為何我沒有價?!

●歡迎營業員、投資朋友、路人來信報價
請您傳Email、短訊、即時通、MSN、FB、Skype(都可以)這些都可以跟我聯繫(以email為主)營業員怕違法可以不用報名字,報價即可請別說來電報價有免費的Skype就能談Email:ae8uv9q3@gmail.comSkype帳號::sp6e984(aher98@yahoo.com也可搜尋到)即時通、MSN、FB:aher98@yahoo.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
●我要重新開戶,徵求各家營業員!●第一個要重開的就是『元大寶來』!我要換掉我的營業員!我要低價!
證券商、期貨商,只要能拿出我想要的價格,就會有意願開戶!每一家我都想開來用看看,搞不好有比寶來低很多的價格、也很實用
●專營期貨商必開:寶來、群益、元大、永豐、凱基、日盛、統一、康和外加開大戶系統
這些我也想開:太平洋、大華證、鼎富證
專營期貨商:國泰、永豐、凱基、國票、日盛、統一、大華、華南、元富、群益、元大寶來、富邦、康和、兆豐、澳帝華、大眾、大昌、太平洋
●同一家如有多位營業員來信,我只挑選價格『最低』的
●有來Email、傳訊息、我皆會回覆『已收到您的資料』,讓您知道我有收到後續再挑選我要的開戶,就不另行通知
●想請各位配合一下,有關我的價格,請盡量傳訊 或 Email給我,別將價格Po在網頁;●因為1.您給我的價格,是我的口數才有的,您跟我談的價格,我絕不會跟任何人說他有相當的口數,他自己會去談價
2.價格是營業員的收入來源,沒必要讓剛開戶和沒下千口大台的人,也拿此價格(如果他也能拿此價格,我也會不爽)
------------------------------------------------------------------------------------------------------●請依照以下格式mail或傳訊給我:一、您從哪裡得知訊息?您的身分是?(營業員、投資人、操盤手、路人..等等)
二、我的價格1. 不限口數價2. 開戶價3. 開始下單價4. 達多少口數能再調整多少價格-您能調多少?權限多大?『大、小、選價格』:『100口、200口..往上不同口數的價格分別是多少?』5. 介紹價(他人轉介紹,有較佳價格)-------------------------------------------------------------------------------------------------------●對帳單都準備好了,目前3144口的對帳單我都能給您看,『價格都談好』,確認要去開戶才會拿給您看
●談好的價格,開戶、下單後、下單達一定口數,卻沒有實現談好的價格,我會考慮重開戶或換家下
●『重點是』:您能拿多少價格?你權限有多大?(請別誇口說多低,最後卻沒辦法實現)需要請示主管、上簽、對帳單,請確認好價格可以,我才拿對帳單給您看
●大、小、選的相同口數,價格應是不同EX:1300口大台、1300口小台和1300選擇權的費用與貢獻度是不同的!如果有人用選擇權千口談的價格,與我的大台千口價格相同那我不會想開戶,如果我當初也都下選擇權,可能也好幾千口難道選擇權下千口拿的價格,會比大台千口拿的大.小.選價格好?
●費用和交易稅就不同,沒理由拿的價格一樣!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------●為什麼我這麼在意價格?
今年3月開始下單,因為是新手,口數不多,也不太好談價一開始就給我超高的價格但是,卻等到我下了600口大台(14個交易日),才幫我調降一點下到800口大台,我去期貨商辦事,竟然發現剛來新開戶的人價格與我相同!為什麼?!他沒下單就有我下千口的價格(我價格還是向下調整才有的!)當下超不爽!
在我下到近1300口大台後,至此都沒下過大台了!只下小台、選擇權

●營業員至今仍說價格已是她的極限,我想這也是我的極限!

kofiopk 發表於 12-8-17 06:43

版主你最後一句話很有趣...
●營業員至今仍說價格已是她的極限,我想這也是我的極限!{:4_213:}

water 發表於 12-8-17 08:44

版大早安~

純好奇~到底您手續費現在是多少? 讓您這麼火大呢~{:4_90:}

007 發表於 12-8-17 09:18

好奇~到底您手續費現在是多少? 讓您這麼火大呢
我也很好奇

avril 發表於 12-8-17 09:36

嗯,現在價格不是有談就有機會嗎?之前版上有大大po說群益的價格蠻硬的,但我去問的結果,只要有×昌的對單(因這家的大台/小台/選擇權)公司價跟其它家的比算是低的了,小台/選擇權都可談到2×的價格,sorry,因我從沒買過大/小台,所以大台的價格我就沒問了。

jinace 發表於 12-8-17 09:39

突然感受到營業員的悲哀...

timberlandwu 發表於 12-8-17 09:45

我也這在尋找低價的手續費,尤其是大台!!

tibet8168 發表於 12-8-17 09:49

版主你最後一句話很有趣...
●營業員至今仍說價格已是她的極限,我想這也是我的極限!

哈哈 說得好

cloud667x 發表於 12-8-17 09:50

spdream   12-8-17 08:11
您好,價格不太方便說
總之一定比你們高
否則我不會想徵求重新開戶
之前投票的價格,倒數的

版大給我的回應老實說有點詭異該不會是業內自己在打探價格吧???

0070007 發表於 12-8-17 09:55

哈!一個月1300口就這麼高調的徵低價營業員?
    那那些一天就有1300口的操作者會有甚麼姿態了?
    假如我是"營業員"?我會放棄這種客戶,賺點錢連腰都會挺不直的?還是吃自己比較實在

jo5918 發表於 12-8-17 10:31

好好談談
應該會有圓滿結果的啦
{:4_82:}

你就吹吧 發表於 12-8-17 10:32

別被我的名字嚇到.這次是純粹來幫你的.

目前你在元大下單.元大的其他營業員無法再報價給你.
你應拿這份對帳單.先去前五大的券商開戶.
依自己的談判技巧.可拿到大台最低39最高50的價格.
能低於39.就算你期貨做不賺錢.去做生意也能賺.
若高於50.要嘛你人長的太醜.要嘛你人太機車.
再來把目前元大的這個帳戶.申請銷戶.
一二個月後.如果真不習慣新券商的軟體.
再重新拿新的對帳單.去元大開戶.

原諒我沒有按照你要求的格式來回答.
因為.我的出現.是你的福氣.

禾佳 發表於 12-8-17 10:35

這樣怎麼可以啦
這樣那些券商的財報就無法億來億去還喊窮呢{:9_595:}

禾佳 發表於 12-8-17 10:37

少賺是營業員少賺
公司該拿的還是沒少到
然後在拿去多養幾個元大富少出來
然後在聽那些企業喊窮要砍員工
ㄏㄏ
真是好玩啊

0070007 發表於 12-8-17 10:42

你就吹吧 發表於 12-8-17 10:32 static/image/common/back.gif
別被我的名字嚇到.這次是純粹來幫你的.

目前你在元大下單.元大的其他營業員無法再報價給你.

哈!您的大頭照真是一絕,我也想要?????????????????????????
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問23天1319口大台,能拿多少價格?