禾佳 發表於 12-8-12 21:46

為什麼台灣的團隊只有韓國Samsung要贊助

很多人在關心為甚麼昨天我在奧運場館的照片 我是拿三星的平板
為什麼是韓國手機Samsung贊助台灣三太子去奧運?

台灣的老闆講白點大多數都是停留在
1.賺是老闆的偉大功勞
2.賠是員工的問題
3.輸人就是環境政治的問題
整天就是美其名的交叉持股炒股票、炒作自家股票拉抬
有些上市櫃公司都是打著撈一票就閃人

人家是都團體戰,台灣其實處處見到的都是英雄主義文章
為了個人利益互扯後腿,整天只會說員工太多公司會倒閉

不多講~謀又被人誤會義憤填膺了{:4_138:}

jo5918 發表於 12-8-12 22:04

因為想在台灣賺錢啦
{:4_186:}

jiuhtsair 發表於 12-8-12 23:07

亡X宏還跑去APPLE專賣店買APPLE的產品...
我們頭殼有壞掉嚜?還去買HTC?
失言祥最好笑..還說他只用HTC...
台灣只有HTC作手機嚜?還是台灣只有HTC需要救?
華碩沒作手機ㄇ?ACER呢?
一群腦震盪的........................豬{:4_95:}

oneman001 發表於 12-8-12 23:24

台灣的問題在與國家認同的問題

jinljinl 發表於 12-8-12 23:57

台灣的問題在與國家認同的問題+1

jiuhtsair 發表於 12-8-13 00:20

jinljinl 發表於 12-8-12 23:57 static/image/common/back.gif
台灣的問題在與國家認同的問題+1

台灣沒有國家認同的問題..
台灣長久以來被殖民..
只有..生存問題..
從來沒有國家認同問題..

去問問路人..
有誰願意為台灣而戰?
都是騙人的啦...都是打嘴砲的啦..
尤其是檯面上的...政客!
出了事...保證跑的比誰都快!

黃花崗72烈士...只是證明他們..笨!
拋頭顱..灑熱血..最會只剩一塊石碑!
現在的黨國大老有哪一個或哪一個的父親是72烈士之ㄧ?

民進黨也一樣!
美麗島的受刑人...除了陳菊靠自己的力量殺出重圍當上高雄市長外..其他的呢?
她們對民主的貢獻不大嗎?
下場咧?
現在檯面上的人物...已經關在監獄的陳水扁、已經當上黨主席蘇貞昌、選總統失敗的蔡英文,當黨外的先賢先烈在拋頭顱灑熱血的時候,他們在幹什麼?
他們現在在採收先賢先烈的果實!他們踏著先賢先烈的熱血、頭顱前進!有誰記得這些先賢先烈?她們可曾記得這些開疆闢土的"革命烈士"?
通常都是等你成了烈士,不再威脅到他利益的時候..才在在特定節日..把你拿出來"用一下"!這才是台灣悲哀的原因!

台灣是個炒短線的社會、是個沒有是非、沒有公理、只講利益的...野蠻社會!{:4_187:}

oneman001 發表於 12-8-13 00:35

已經很久沒有人提起中華民國了
都只提台灣
沒有共識
中華民國是唯一最大共識
其實國際是承認中華民國的
中華民國還是聯合國的創辦國之一 這是永遠被承認的
目前最重要的是島上每個人要接受這個國家
這樣有共識後 力量就會出來
天佑中華民國

Milton 發表於 12-8-13 08:14

很多台灣人沒事做,
只好不停的給我抱爆(抱怨以及爆料),
上行下效,上樑不正下樑歪......
每天都在吸收過多的垃圾資訊,
反而污染了自我獨立思考的空間,
想要在這新時代洪流的衝擊下生存,
或許我們應該找出台灣的定位以及出路......
{:4_214:}

生猛海鮮 發表於 12-8-13 11:32

對我來說,糟糕的事就是港口要禁釣,水庫要禁釣,它媽的什麼政府,毒魚網魚的知道卻不去抓。專搞我們這休閒漁業的。不是驅離就是開單,有時還要水陸包抄。還沒收林爸的釣具。幹。

manhavecoco 發表於 12-8-13 11:34

生猛海鮮 發表於 12-8-13 11:32 static/image/common/back.gif
對我來說,糟糕的事就是港口要禁釣,水庫要禁釣,它媽的什麼政府,毒魚網魚的知道卻不去抓。專搞我們這休閒 ...

那個釣具都很貴的 {:4_158:} 生猛大 有沒有辦法拿回來 {:4_85:}

jiuhtsair 發表於 12-8-13 11:49

oneman001 發表於 12-8-13 00:35 static/image/common/back.gif
已經很久沒有人提起中華民國了
都只提台灣
沒有共識

ㄏㄏ...這是一種自high
...
國際上承認中華民國?
國際只有強權..哪有公理或仁慈?
中華民國..比過往的南宋都不如..
連偏安兩個字都算不上...誰還理你?{:4_155:}

jiuhtsair 發表於 12-8-13 11:51

生猛海鮮 發表於 12-8-13 11:32 static/image/common/back.gif
對我來說,糟糕的事就是港口要禁釣,水庫要禁釣,它媽的什麼政府,毒魚網魚的知道卻不去抓。專搞我們這休閒 ...

上海打老虎....不會!

台灣抓蚊子..行!{:4_140:}

titl 發表於 12-8-13 14:54

節自:很多人在關心為甚麼昨天我在奧運場館的照片 我是拿三星的平板

在往後的日子
我同樣會討厭韓國選手的小動作
以及部份韓國人目中無人的態度
==================================

看到這段,感覺很深!
同樣是小動作,同樣是目中無人的態度。
但台灣就只敢對台灣人!{:4_95:}
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼台灣的團隊只有韓國Samsung要贊助