cdradc 發表於 12-8-11 01:13

天生賭徒(2)

選擇權這商品對我來說真的有些魔力,可能它的非線性漲幅,讓我有種雲霄飛車的高潮,我又當了買方,也是多方的買方,我這次比較保守,我這次買了80萬的call,在趨勢看對的狀況下,我這次選擇權買方權利金膨脹為620多萬,理論上一次交易賺了500多萬,以那個年紀的年輕人來說應該是很高興才對,不過我當時毫無感覺,更可怕的,我在當時對於停損及資金控管,根本一無所知或者毫不在意

我又等到了一個不錯的機會,我這次壓空方,我居然把620萬全部買滿,我大概買了4個檔位的put,現在回想起來,我對於資金控管的認知近乎弱智,或者我對風險的認知近乎瘋狂的不削一顧

但真的很幸運或者說這是悲慘的開端,居然我又壓對了,為甚麼用壓這個字?因為我根本在賭博.....

這次的戰役,我的資金膨脹到了4600多萬,我那時應該才26歲.....

獵手 發表於 12-8-11 01:20

4600萬 .... {:4_186:}您的經歷真的很精彩!!
小弟也是從大學畢業後不久接觸期貨商品......這條迂迴的道路

(板凳坐下來)

tsungwen29 發表於 12-8-11 01:28

期待版大的後續發展{:4_163:}

綠茶妹 發表於 12-8-11 06:19

4600多萬!!
版主您的心臟比常人大太多了!

leewthorse 發表於 12-8-11 09:07

沒想到第二集如此精彩,讓我很有fu

jo5918 發表於 12-8-11 09:08

太強了
{:4_199:}
資金4600多萬
當時年僅26歲

謝董 發表於 12-8-11 20:46

越來越精彩了
椅子僑好 讓身體舒適一點
{:4_199:}

GOGA 發表於 12-8-11 22:55

大學畢業沒多久
就有好幾十萬的本錢??
請問版大怎麼賺來的?

閒人英郎 發表於 12-8-11 23:06

80万满仓压3次
都没有失误
可能性很高!
敢这么做的很少!
应该是不必负担家计,没什么后顾之忧!

版主没提到父母的经济状况
如果资产很高
小孩也会认为80万是小钱

大吃一金 發表於 12-8-12 13:32

你的經歷 已經可以出一本書了
我會很想買回來看@@

波爾 發表於 12-8-12 20:38

賺500萬沒有感覺..........我的背涼涼的~~~~{:4_86:}

lingin1204 發表於 12-8-20 15:24

太酷了 !!
好刺激的人生

acerman 發表於 12-11-20 08:35

謝謝大大的分享{:8_536:}

2coco 發表於 12-11-26 00:23

謝謝分享 {:4_113:}

{:4_127:} {:4_127:} {:4_127:}

jackjian 發表於 12-11-26 09:03

有4600萬才26歲....真厲害! 準備退休吧....~
頁: [1] 2
查看完整版本: 天生賭徒(2)