avril 發表於 12-8-9 19:05

選擇權操作的第九天

今天估計錯誤大盤的走向,早早出場。

cococharles 發表於 12-8-9 19:30

版大今天是賺錢的, 買 call 是看多, 今天也是多方趨勢, 為何說 "估計錯誤大盤的走向"?
小弟疑惑, 可否賜教?
{:4_144:}{:4_160:}

avril 發表於 12-8-9 19:42

cococharles 發表於 12-8-9 19:30 static/image/common/back.gif
版大今天是賺錢的, 買 call 是看多, 今天也是多方趨勢, 為何說 "估計錯誤大盤的走向"?
小弟疑惑, 可否賜教? ...

大大,我指的我原先是想說開盤時拉高,之後應會下跌才是,但沒想到一路往上沖,雖然在55又買進,但因怕它下走下坡,所以又在59時平倉。

cococharles 發表於 12-8-9 19:55

avril 發表於 12-8-9 19:42 static/image/common/back.gif
大大,我指的我原先是想說開盤時拉高,之後應會下跌才是,但沒想到一路往上沖,雖然在55又買進,但因怕它 ...

感謝回覆。原來是賣得太早而少賺。
小弟自己操作的思維是: 早盤如果看錯方向而虧損, 就早早出場不再戀戰。

jo5918 發表於 12-8-9 21:31

最近有賺
就應該恭喜啦
{:4_209:}

daney 發表於 12-8-9 21:47

cococharles 發表於 12-8-9 19:30 static/image/common/back.gif
小弟疑惑, 可否賜教? ...
如果放到結算(81),會賺更多,但要看得準不容易,有賺這些也不錯了。{:4_82:}

qqq325325 發表於 12-8-10 02:42

請問是在哪一家下的單阿???
手續費好便宜喔!!!{:9_616:}

avril 發表於 12-8-10 09:58

qqq325325 大大,我是在×昌期貨下的單,拿其它家的對帳單去可談價錢喔。

opendoc 發表於 12-8-11 21:40

可是在X昌較早開戶還是單邊20 ...
以前剛開使23 元 當它調20 元
也沒通知過去下23 元的客戶(還是下23元)
現在拉新客戶可以調18元 老客戶還是20 元
是否鼓礪較早開戶去銷戶....?

孔明36計 發表於 12-8-11 21:55

我周五才帶7個人去大X開戶,OP還是在20元,版大18元真的便宜

avril 發表於 12-8-11 23:30

嗯,若要18元是要一點小小的談一下,但若是人數大的話,我想集體一起去開戶應是不難的啦,還有一招就是價格不給降的話,就拿對帳單去跟其它家談,我問過了,一個個約一百口就可談價錢了。但×昌的下單軟體真的沒有很優,只是手續費便宜,所以我才換×昌。若想要18元手續費的,我可幫您們介紹我的營業員給您們,只要說是我介紹的即可。

觀天下 發表於 12-8-18 11:26

avril 發表於 12-8-11 23:30 static/image/common/back.gif
嗯,若要18元是要一點小小的談一下,但若是人數大的話,我想集體一起去開戶應是不難的啦,還有一招就是價格 ...

一個個約一百口就可談價錢了
是每天還是每月

avril 發表於 12-8-18 12:23

回lihi大大,是指每月100口。

okyagogo 發表於 12-8-18 18:11

現在各間不是都手續費18了嗎?

還要談什麼談?!{:7_423:}

okyagogo 發表於 12-8-18 22:01

stockup8888 發表於 12-8-18 18:25 static/image/common/back.gif
我的還是您的兩倍我怎辦?

隨便問都有阿

這邊到處都有這樣的價格阿

每一間都有的阿
頁: [1] 2
查看完整版本: 選擇權操作的第九天