drfutures 發表於 12-8-3 00:04

cloud667x 發表於 12-8-2 23:55 static/image/common/back.gif
我覺得開版的版大有點情緒了
我也是覺得以版大開出的條件或許有人做得到
但是做得到的人大概多數不會回應版 ...

你去看另一篇他所說的話,...沒法度...
我生平最討厭斷章取義的人!

也好啦,這樣子,我也才知道我丟掉的程式,也可以月賺150點的!

drfutures 發表於 12-8-3 00:06

楚可人 發表於 12-8-2 22:59 static/image/common/back.gif
重點不在於他寫什麼
在於你有沒有從他寫的內容中得到什麼

我找到了廢棄的,月賺150點的程式!

紀律交易者 發表於 12-8-3 00:12

我目前為止看到的 拿出連續對帳單 且大幅穩定獲利的都是人工單

至於 程式交易包含上課的老師很多   沒有一個有大幅穩定獲利的

滿奇怪的現象

drfutures 發表於 12-8-3 00:14

紀律交易者 發表於 12-8-3 00:12 static/image/common/back.gif
我目前為止看到的 拿出連續對帳單 且大幅穩定獲利的都是人工單

至於 程式交易包含上課的老師很多    ...

或許真正會賺的,不願意也不需要幫人上課吧!

cloud667x 發表於 12-8-3 00:18

整篇重點太極大和藝術大都說完了
其他的都是多了
操盤不要想太多
就降子囉
祝大家愉快身體健康

drfutures 發表於 12-8-3 00:20

太極陰陽 發表於 12-8-2 23:19 static/image/common/back.gif
小弟八年前就摸過TS程式不過我不是程式專家只是"略懂" 而已~
個人的認知是: 存在我腦中的獲利方程式   ...

或許這就是我認為單一程式交易不足的地方吧!!

waleganxxxx 發表於 12-8-3 00:27

drfutures 發表於 12-8-3 00:02 static/image/common/back.gif
算了吧....................我也不想做程式了,也不要你的模組啦!....我的程式功力只有150點/月,又不 ...
既然你都認為我不曾操過盤......又何必對一個沒操過盤的門外漢的回應......這ㄇ熱衷捏......??

如果不是在這"行業"浸淫許久......又如何能立即點出你無法跳脫的盲點呢........呵呵
你所遇到的瓶頸......只是最最初級的.......點出來給你聽......聽不下去我也沒有法度柳......

連有沒有操過盤.....判斷都這麼失準.......著實令人驚訝....
真懷疑你下人工單.........能高明到哪兒去..................

我有好模組.........那是我的事......總之你是見不到的.......
至於你要不要去見鬼...........我倒是沒意見.................

從你在這個論壇 PO 的第一篇文以來.......我一直都認為.....
您的例子......將會是程式交易的相當有趣的案例.......
果不其然.............呵呵

楚可人 發表於 12-8-3 00:45

drfutures 發表於 12-8-3 00:06 static/image/common/back.gif
我找到了廢棄的,月賺150點的程式!

那就好好善用這一支程式
月賺150點就迷死人了

waleganxxxx 發表於 12-8-3 01:02

楚可人 發表於 12-8-3 00:45 static/image/common/back.gif
那就好好善用這一支程式
月賺150點就迷死人了

幾個月之後.......照樓主的脾氣......應該就會開始心猿意馬.....換程式啦.....東改西改啦......
偶都幫他算命算好了.........

別理會這篇......只是湊滿500積分.....呵呵

f123438428 發表於 12-8-3 03:47

看了樓主的網誌&月損益表,小弟先表達一下欽佩之情
欽佩樓主對於交易的執著(不論程式或手動)
屢敗屢戰,宿夜匪懈,祝樓主早日成功!!

小弟也有幾點想說的:

1.
交易模式要適合自己,進場+出場+時間+頻率+部位管理+交易者對金錢的觀念,以上缺一不可,每一個環節都要適性。

比如有人喜歡勝率低但大賺小賠,有人喜歡勝率高但小賺大賠。
若任一環節不適合自己又要硬做,就會發生一件事:就是天天都在變!
如:突破不行改抓轉折,月線不行換週線,當沖被巴改留倉,然後跳空被巴100點又改回當沖,等等...沒有完美的事,只有你覺得O不OK

我想這就是人家說的交易要簡單的原因吧,簡單的東西比較容易發現適不適性
比如要找老公/老婆卻設了100個條件(條件還會每天換喔),當然就是孤獨一生

2.
150點/月的程式賺不到錢,那300點/月的程式也賺不到錢。
一支程式賺不到錢,那10支程式也賺不到錢。
這個有點難解釋,重點在:操作者不懂什麼叫「賺錢」

講更確切一點,是「累積財富」

小弟實例:專職每月賺的錢是以前上班的3-4倍,但一年後卻發現資產變少了。
原因:賺的多花的更多,這就是不懂累積財富的結果。(努力改進中,略有成效)

交易的重點就是「錢」,所以,不論手動或程式,XXX點/月,ROA兩萬%,勝率99%等等...
都是假的,重點只有一個:「錢有沒有變多啊?」

那如果連操作都賠錢,那路可就長了,請參照小弟第一點改進。

3.
很少人問自己,在這個市場,你是誰?

有人想當神,在網路上收幾個信徒,天天射後硬凹。也有四年賺100w就自己要求上電視的。
有人來當鄉民,賠錢後為了「取暖」而待在市場。「你賠20算什麼,我賠100都沒叫了...」
有人來當憤青,叫囂著「XXX不準啦!」,「貼單啊!」
有人來當博士,頭頭是道分析著歐元與大豆在陳水扁定讞後的走勢關係
有人當興趣,我有位朋友只要開口就是各公司財報訂單庫存。拜託,一桌子妹誰要聽這個

還有一種人,我們都看不到,應該說他們不想讓我們看到。他們...是來賺錢的

不知各位是哪種人?想做哪種人?

以下僅供參考,請炮小力一點
小弟程式交易兩年,目前資金報酬率剛好突破100%
當沖,四個參數,8-10次/月
程式邏輯沒變過,只有修正系統漏洞而已
程式MDD 3.9w,資金MDD 32%(未傷本金)
勝率平均55%,最高4連勝/12連敗
有資金加減碼機制,無部位加減碼機制

philipz 發表於 12-8-3 08:16

老實說,當沖獲利不比波段,但既然能每月穩定獲利150點,最簡單就放大部位,就可以每月獲利300點了。
小弟的期貨程式交易機器人(只做當沖),目前實單紀錄(近六個月)平均每月能獲利149點。至於它每月能獲利幾點,只要每個月不要大賠就好,賺多賺少就隨緣了。

紀律交易者 發表於 12-8-3 08:32

做期貨有人總說一年報酬率 多少   複利計算幾年後又多少

我自己 是沒在相信這個

我只知道本金 50萬一年要翻倍 變 100萬   不是太困難的事

只要你再期貨 有連續2年以上的每日看盤 檢討研究 分析

至於 100萬變200萬或200萬變400萬

下單每次 都是 5口以上甚至10口都需要更高的心理素質 才能做到

有人 身家淨資產超過 3000萬   做期貨當沖還是只規定 最大持倉量 5口

他覺得錢賺到一個程度接下來應該是要會守而不是再衝

人不是神不可能 永遠都順風

water 發表於 12-8-3 09:29

f123438428 發表於 12-8-3 03:47 static/image/common/back.gif
看了樓主的網誌&月損益表,小弟先表達一下欽佩之情
欽佩樓主對於交易的執著(不論程式或手動)
屢敗屢戰, ...

F大~您說得太好啦~
小的也是資金加碼制~財富真的是累積出來的~{:4_161:}

cococharles 發表於 12-8-3 09:47

drfutures 發表於 12-8-2 20:23 static/image/common/back.gif
...因為,那是我自己對當沖程式的聖盃定義...!

版大有聖盃情結!?
這對操作是好是壞?
佩服版大的毅力之餘, 只能祝福了!

Jason.chan 發表於 12-8-3 09:53

太極陰陽 發表於 12-8-2 23:19 static/image/common/back.gif
小弟八年前就摸過TS程式不過我不是程式專家只是"略懂" 而已~
個人的認知是: 存在我腦中的獲利方程式   ...

王章佑, http://smart.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=37667

這一位可以算是程式交易成功的代表嗎 ?? 還有simons, 以及金融怪傑書中的多位怪傑....

我是很想證明程式交易可以長期穩定獲利,可惜個人的獲利還遠遠比不上台面上的各位神人,希望有一天,我能告訴你,程式交易是可行的,而且管理的錢,是遠大於極短線可以承載的!!

頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 當沖程式,平均月賺300點的交易紀錄