摸摸茶 發表於 12-7-6 15:38

永豐 E-leader 觸價單,請小心。..!!

今天有掛一筆 7290 觸價停損單。

在 32 秒見價,看K線33秒還有91的價,最低88,結果回報在34秒85成交..

馬上多賠了5點。...!!

用 E-leader 的請小心。..!!

manhavecoco 發表於 12-7-6 15:40

謝謝 是否全部的觸價軟體都會有這個問題呢

紀律交易者 發表於 12-7-6 16:18

很正常的情況
沒有一家敢保證 快市不滑價的

長空無眠 發表於 12-7-6 16:41

如果使用觸價單又碰上快市
這種事情是很常見的

GOGA 發表於 12-7-6 16:50

觸價單的風險{:4_176:}

Stand-DS 發表於 12-7-6 17:13

這是不是就是沒用大戶系統的陷阱?{:4_663:}

曾永政 發表於 12-7-6 17:13

擔心滑價的話,只好掛 Stop - limit 的單子,當然這就得準備承受掛價不成交的風險了。

波爾 發表於 12-7-6 17:16

交易的價錢 他說了算, 這種生意怎麼做下去?{:4_135:}{:4_161:}

jason66899 發表於 12-7-6 17:38

才5點而已
我上次用小華的哥哥就是你懂得
還是大戶F2下單系統
一樣觸價單...給我滑價16點勒...當場@#$%^

無無明 發表於 12-7-6 18:08

滑價的原因
1、PC端 價位 LAG 看到的已經是前面好幾秒的價位
2、經紀商端 塞車,被VIP優先搶單
3、交易所端 塞車,被144的人搶單
中共一句,淡淡 捏著,當淡定滑價一哥

unbattle 發表於 12-7-6 18:49

掛在那邊等著被買走被賣掉 是一種悠閒

主動去買去賣對我來講都是傷心時刻.
~~鬼扯一下~~

滑價再怎麼滑也沒去年8月5, 9 日兩天會滑吧
那兩天有滑過的都是高手
看隔壁座位的高手滑到笑呵呵的兩天

mewmi 發表於 12-7-6 18:54

大家也許可以去看一下各軟體的觸價下單設定..
觸價下單是軟體的功能並沒有掛到交易所去..
而是觸價了才動作..
但我們的TAIFEX 只有限價與市價..
所以自己要選擇是用市價或限價讓點的方式..
去看看自己的觸價下單設定吧.. {:4_196:}

mars777 發表於 12-7-6 19:16

太恐怖捏~~~~~~~~~~~~{:4_87:}

gunhowreg 發表於 12-7-6 23:32

目前我只知道群益的觸價單跟停損單是放在伺服器中
沒有個人電腦延遲問題

Evil 發表於 12-7-7 01:30

我還遇過觸價沒啟動的咧....
單子就呆呆的站在那,站到被我發現為止......
害我那幾天下了智慧單之後,還要人工盯盤....
{:4_155:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 永豐 E-leader 觸價單,請小心。..!!