GOGA 發表於 12-7-3 15:22

期貨出入金愈到怪事

話說某一天、我帳戶只有三萬,
在前一天晚上入金三萬,所以帳戶照理說只會有六萬,

結果隔天我看入金的明細,連續入金了兩次三萬,
而帳戶裡面的錢變成九萬,我還以為我眼花、所以用委託單買一口大台試看看,
結果委託成功(錢如果不夠會顯示保證金不足),
當下有點傻眼,可能是對帳錯誤,

小弟就把錢全都出金到我的出金戶頭,
但是上網找了些這種情況的資料,
好像叫做非法所得...之類的,
所以把出金的錢又入金回去了,
怕不義之財會帶來不必要的麻煩,

果然、過沒多久、大約半小時之後,多出來的錢就被收回去了,
入金明細本來顯示入金三萬元兩次,也變成只有一次入金,
不知道有沒有大大愈到同樣的情況過??
{:4_93:}

manhavecoco 發表於 12-7-3 15:24

為什麼要還回去 ?
是哪一家券商 PM 給我
太好賺了

smarter 發表於 12-7-3 15:31

簡單,

今天的盤勢,

剛好給你多賺三萬還給他~

這個可是千載難逢的機會ㄚ!!!

{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}

manhavecoco 發表於 12-7-3 15:36

馬無野草不肥
人無橫財不富
{:4_103:}

jo5918 發表於 12-7-3 15:50

支持你
是個好人
{:4_209:}

GOGA 發表於 12-7-3 16:18

manhavecoco 發表於 12-7-3 15:24 static/image/common/back.gif
為什麼要還回去 ?
是哪一家券商 PM 給我
太好賺了

X昌期貨
{:4_186:}{:4_186:}{:4_186:}

timberlandwu 發表於 12-7-3 16:27

{:4_130:}....我也要申請該家的帳戶.....

Stand-DS 發表於 12-7-3 16:52

不管是系統或是人為的錯誤
都有記錄在
一定會來要回去的
這種不是橫財
大家不要想太多了

triven101 發表於 12-7-3 17:02

不是自己的
強求不得{:4_209:}

順勢而為 發表於 12-7-3 17:12

真可惜,你應該要馬上全部出金的~

然後趕快換另一家券商,將X昌給關戶~{:4_112:}

GOGA 發表於 12-7-3 17:55

順勢而為 發表於 12-7-3 17:12 static/image/common/back.gif
真可惜,你應該要馬上全部出金的~

然後趕快換另一家券商,將X昌給關戶~ ...

看樣子順大搶錢搶很兇{:4_140:}

j202036 發表於 12-7-3 18:00

我有發現 不過好像只有一段時間
後來就正常了

雙巴神 發表於 12-7-3 18:20

我猜他們把入帳的程式跑了兩次 {:4_151:}

shex 發表於 12-7-3 18:42

很久前遇過三四次不過我入金都比較大 上百萬的..我都第一時間通知期貨商趕快更正
免得被有心人士出金 回收就麻煩了 真的不需要占這種便宜 因為不是你的 領出來也只是暫時的 趕快跟期貨商講 免得搞到期貨商倒了 期貨保證金還要被卡住一段時間...

jinplay 發表於 12-7-3 19:06

我遇過 ~

因為我每天都會出入金

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 期貨出入金愈到怪事