期貨藝術家 發表於 12-6-26 08:58

向大家請教一下平板

最近給小孩玩的view pad 7掛了...現在送修中

當初是綁遠傳上網....所以sim卡還在

想說再買一台10吋可以插3G的平板...

所以看了幾台...

1.apple new ipad:但....它的3G只能分享給蘋果產品....

2.三爽tab 10.1 2:可以分享給其他平板跟電腦...不過是雙核...又不是新面板...但...居然可以打電話
報價跟國外差異又不大(死HTC......哀)

3.asus 但好像都是wifi...tf300有3G的嗎?幾多錢?

目前可能傾向三爽....不知版上大大有沒有更好的建議

又如果要買實體....北部要去哪呀...我不信任網購的說....

謝謝

manhavecoco 發表於 12-6-26 09:06

光華商場 nava 不過可以等一下 微軟的平版
或者就買google 平版

GOGA 發表於 12-6-26 09:29

板大到光華商場阿
那邊很多家
逛個幾圈 每一家問個價錢

期貨藝術家 發表於 12-6-26 09:42

恩...找一天要騎車從龜山下去看看了...

謝謝兩位大大的建議~~

(光華現在搬到哪啦??)

manhavecoco 發表於 12-6-26 09:46

桃園就有電子商場
恩 版大是山頂洞人
您有多久沒下山
您是山上的神仙

manhavecoco 發表於 12-6-26 09:48

全國也有平版 還可以直接送到山上
平盤錢都差不多啦
或到台灣大哥大直營店 挑一台 就好了
不用下山拉
山下妖魔鬼怪多阿

咬人螞蟻 發表於 12-6-26 09:51

RE: 向大家請教一下平板

http://shopping.pchome.com.tw/DRAF58-A57221917

除非需要 ipad 的 GPS 功能,不然用 ipad wifi 版,加這個,效果也不錯。

jo5918 發表於 12-6-26 10:04

兩個寶窟
光華商場 NOVA
{:4_186:}

期貨藝術家 發表於 12-6-26 10:14

其實是想順便其我的小黑馬晃晃啦

寬頻分享器...我昨天在燦坤也看過...

林口燦坤有實機可試....不過只有ipad2 跟tab2

價格不知是否夠低.....

也對啦...說不定山上買就行了

仔仔 發表於 12-6-26 10:32

把SIM卡放在有支援WIFI Device的手機或平板, 分享給其他有支援WIFI的NB,Mobile phone,tablet etc.
就好了

期貨藝術家 發表於 12-6-26 12:49

已經買好了

Tf300. 3g

現在用新平板回

good88 發表於 12-6-26 12:51

我會上拍賣網站比價,再看哪家便宜又可直接面交的店面購買..........{:4_82:}

GOGA 發表於 12-6-26 12:59

期貨藝術家 發表於 12-6-26 09:42 static/image/common/back.gif
恩...找一天要騎車從龜山下去看看了...

謝謝兩位大大的建議~~

市民大道和新生南路的交叉口{:4_163:}

Denny~ 發表於 12-6-26 13:37

期貨大真是行動派啊{:4_121:}

買給小孩玩.....小孩會比較好教? 還是不會吵你做單呢?
聽好多人說給小孩玩平板,不知道是好還是不好{:4_144:}

期貨藝術家 發表於 12-6-26 14:09

其實我也想玩啦

蠻好用的......又愛用國貨

加上MC已經穩定

不過今天還是沒下單
頁: [1]
查看完整版本: 向大家請教一下平板