綠茶妹 發表於 10-1-13 10:57

大家從哪裡看預估成交量呢?

先說一下我的,因為我現在懶得算,
直接看群策略王的預估成交量,如下圖。

time 發表於 10-1-13 14:13

這個功能我有看到很方便{:4_209:}

小心心 發表於 10-1-13 14:54

原來群益策略王有這功能....{:9_594:}感謝分享

ching3378 發表於 10-1-13 20:27

我是營業員 每日我們看盤的內部系統就隨時更新預估量

盤中任何問題就msn我 ching3378@hotmail.com
這是我的名片 : http://www.wretch.cc/user/ching3378

我很愛期貨期權在公司我都拿獎狀的 更歡迎同好變朋友{:4_149:}

綠茶妹 發表於 10-1-13 20:31

回復 4# ching3378

可以貼一下寶來的預估量顯示在哪裡嗎?我沒看過耶。

綠茶妹 發表於 10-1-13 20:36

北二區前十名,請問北二區的範圍有多大呢?

ching3378 發表於 10-1-13 20:57

北二區前十名,請問北二區的範圍有多大呢?

我們總共約45家分公司
北部有兩區 其他就是中南區 桃竹苗區共四區

應該想一想就是 10幾家中的前十名

主要我是在證券端的 不是期貨部的
所以拿的到期權的殊榮 自己也很開心

期權是我最愛 股票是基本工作 ㄏ有趣 !!

ching3378 發表於 10-1-13 20:58

可以貼一下寶來的預估量顯示在哪裡嗎?我沒看過耶。

公司給我們看盤的系統 
是我們寶來子公司 負責金融工程軟體公司寫ㄉ 叫做寶碩 

所以是我才看的到 每天要問的話可以直接call me啊  或是msn

綠茶妹 發表於 10-1-13 21:00

打電話就不人性化了咩。

哇!相信你一定賺很大,荷包滿滿。
有機會分享一下做生意的心得喔,
我們好想聽。

time 發表於 10-2-6 15:25

看電視也有不是嗎???{:4_144:}

austin_lee 發表於 10-2-6 21:11

其實全都賺有

綠茶妹 發表於 10-2-6 21:12

嗯,結論是很多軟體都有。電視也有。
不然自己算也可以。

JOSHUA1660 發表於 10-2-6 22:03

以10:30的成交量為基準X2就是接近當日的成交量!以大盤而言!{:4_91:}

綠茶妹 發表於 10-2-6 22:43

回復 13# JOSHUA1660

是啊,以前我都是用速算法。取10點的成交量*2.7或是11:15的成交量*1.7。

JOSHUA1660 發表於 10-2-6 23:22

嗯~有異曲同工之妙也!{:4_103:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家從哪裡看預估成交量呢?