lcc0809 發表於 12-5-30 11:45

[網站操作疑問] 怎麼讓某高手一發文我就收到消息通知?

因為很多高手發文之後會刪除,我想第一時間就去看,網站有這個設定嗎?
該高手一發文我登入COCO時就會收到消息

謝謝

manhavecoco 發表於 12-5-30 11:48

這要問小娃仙女 {:4_149:}{:4_149:}

jo5918 發表於 12-5-30 11:51

嗯~好問題喔
我也很想知道
不然會「錯失良機」
{:4_153:}

coco1234 發表於 12-5-30 11:51

隨時COCO online 就好了ㄇㄟ
{:4_153:}

小娃 發表於 12-5-30 12:31

剛才去後台和discuz的官網爬文章,
沒有找到這個功能...真是抱歉。

lcc0809 發表於 12-5-30 13:35

小娃 發表於 12-5-30 12:31 static/image/common/back.gif
剛才去後台和discuz的官網爬文章,
沒有找到這個功能...真是抱歉。

{:4_161:} 了解,謝謝您的回答。

lucas 發表於 12-5-30 14:26

如果你會用htmlunit   應該是很容易

manhavecoco 發表於 12-5-30 14:32

什麼是 htmlunit {:4_144:}{:4_144:}

lucas 發表於 12-5-30 14:47

manhavecoco 發表於 12-5-30 14:32 static/image/common/back.gif
什麼是 htmlunit

如果想知道manhavecoco
是否有最新文章

簡言之檢查 HTML 你要的關鍵字是否有出現就好
所以是自主的撈取不是主動的通知.

manhavecoco 發表於 12-5-30 14:48

lucas 發表於 12-5-30 14:47 static/image/common/back.gif
如果想知道manhavecoco
是否有最新文章

都謝版大 {:4_160:}{:4_160:}

din88 發表於 12-5-30 14:54

這樣只好常常上coco 看有沒有高手又發文

lucas 發表於 12-5-30 15:34

事實上對於新手來說...高手的文   看了也是白看.
為什麼我這樣說呢

當我是低手的時候根本看不懂高手在講什麼.
當我是中手的時候好像所有的人都是高手.
當我是高手的時候(還沒有體會)

manhavecoco 發表於 12-5-30 15:36

多看有益阿 多看有益阿

lcc0809 發表於 12-5-30 16:40

{:4_90:} 就是手比較低才會想多看手比較高的都在寫些什麼囉。
可惜公司電腦沒辦法安裝什麼,只好上班開網頁掛COCO啦~ {:4_140:}

每天晚上做單前我都告訴自己:市場上的人都是高手而我還是永遠的低手,所以我下單前一定要思考過再做。

cococharles 發表於 12-5-30 16:41

試試 RSS 訂閱吧.
把 http://www.coco-in.net/forum.php?mod=rss 加入 RSS Reader.

RSS Bandit 可能會是版大想要的.
http://sofree.cc/rss-bandit/
它說:
有新文章,以小視窗提醒通知
不過小弟還沒用過, 聽說 RSS Bandit 會消耗系統資源(若更新頻率太快)
頁: [1] 2
查看完整版本: [網站操作疑問] 怎麼讓某高手一發文我就收到消息通知?