cafe22kimo 發表於 12-5-22 17:23

飛天豬粉絲團_重頭在來

做一件不一樣的事,我們會更成長
實動戶們,我很希望你完整看完文章

我是你的服務員
對部份的幾位,真的很不好意思
你是因為我上班,幫我開戶,幫我做業績
我真的業績很差,需要你們的加持
初期
我根本沒有客戶會下單,就只有你們相挺

原諒我
你們有時下單,我心裡也知道是,人情單
有些時候,我也知道下這筆單,賠率極高
不一定是百分百,但八九不離十

剛開始我會擋單,得到的結果是,最後一名
後期,我開始閉上眼睛,隨便你們下
最後得到的是,你們都變成植物人,我也沒績效

我承認
在某些方面上,我是黑心營業員
但我想對你說: 我本善良
我一定要生存在這個行業,因為我沒有退路
入行後我才知道,人性本來就沒有善

過渡期
前面的一年,我在學習做業務
部份的戰友,也學習到會保護自已
經過了風風雨雨,我們都有了成長

下半年
我會全力衝刺,增加新成員
一次搞定,來擴大我們的實力

相信我
飛天豬已經不一樣了,我會努力開發業務
也不會在閉上眼睛,隨便你們亂買,跳水股

新氣象
如果你是菜鳥投資人,我會好好守住你們的資產
不會在向你要人情單,也不會在讓你們住進總統套房
前題是,自已需要改變

面對現實
你的庫存,已經是陳年高粱
他不會讓你解套的,只會讓你一直痛苦下去
好的投資,三天沒有賺錢,通常就是終身套房
三歲小孩都知道的事情,你真的要認清

如果你全砍掉
當天晚上你會很難過,我也常常這樣
但,明天開始就會是美好的一天
重新來過,你會體會更多東西
想成為贏家,這是必經的過程
我希望你們可以跟上腳步

下次
我不會在讓你們,入虎口
我會拿出我的良心,好好的看守你們的每一筆單
月底前,是個不錯的良機
希望你可以幫我,我也希望你可以幫自已

成功
不是用說的,是要去做
我相信你可以辦的到,因為你是團隊中的成員
給自已一個機會,獲得全新的人生

績效尚可
謝謝大家的力挺,我會更努力
今日又創新高891,但我沒有一點喜悅
因為很少人帶回小朋友
還有一個原因是,績效在好,我心情也是無奈
不過,為了成功還是要向前行
一起加油吧

(分享)
我從貧窮爬上來,主要是靠行動,其次是想法

huama 發表於 12-5-22 18:01

讚,營業員大大真是辛苦了

Stand-DS 發表於 12-5-22 18:02

好像應該是 從頭再來或是 重新再來{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

jo5918 發表於 12-5-22 18:16

肚子要飽 業績要顧
瞧C大您 心中滿是無奈
挺下去...

F430 發表於 12-5-22 22:21

信念對...堅持撐過就是雨過天晴碧海藍天囉

cafe22kimo 發表於 12-5-22 22:31

多謝大家...
有你們真好 ...

自戀橘子熊 發表於 12-5-23 08:07

辛苦了   {:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}

楚可人 發表於 12-5-23 11:29

老實說
整個版的文章很多 也落落長
卻 沒有內容

cafe22kimo 發表於 12-5-23 20:35

楚可人 發表於 12-5-23 11:29 static/image/common/back.gif
老實說
整個版的文章很多 也落落長
卻 沒有內容

謝謝
我會改進 ^^ {:4_186:}

頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_重頭在來