boxcox 發表於 12-10-10 15:35

大的還是線路比較穩

winfast48 發表於 12-10-11 22:27

日盛條件單的確不錯。
加一分哈哈

avril 發表於 12-10-15 15:56

嗯,目盛的hts4000系統,及內附的指標真的是蠻多的,至我喜歡群益策略王的下單介面,國內期貨與海期在用一套軟體操做,且客服的服務真的是好。

lansrotim 發表於 12-10-25 16:57

我也習慣用市佔率大一點的

GOGA 發表於 12-10-29 16:33

avril 發表於 12-10-15 15:56 static/image/common/back.gif
嗯,目盛的hts4000系統,及內附的指標真的是蠻多的,至我喜歡群益策略王的下單介面,國內期貨與海期在用一 ...

群益 國內外期貨 在同一套軟體下單
確實不錯
只是他的技術分析 沒有我要的{:4_142:}

leewthorse 發表於 12-11-3 09:16

的確,我也覺得大間一點的比較ok

areskevin 發表於 12-11-5 21:39

線路真的超級重要的~
快市螢幕不會動的時候....{:4_214:}

瘦田能吸水 發表於 12-11-8 17:29

推寶來 群益 日盛 元大   ~~~

avril 發表於 12-11-8 18:23

嗯,群益不錯用喔,快市時沒有卡住喔。

jasonss 發表於 12-11-9 02:54

兆豐創投期貨年底熄燈 {:4_160:}

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN4/7264044.shtml

moneymaker 發表於 12-11-9 19:39

哇 以後可選擇的期貨商可能又要少一家了{:4_202:}

virgil 發表於 12-11-10 16:14

jasonss 發表於 12-11-9 02:54 static/image/common/back.gif
兆豐創投期貨年底熄燈

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN4/7264044.shtml

哇.. 有朋友在兆豐做.. 不知道情況怎樣.. =.=

avril 發表於 12-11-10 17:02

轉業吧,兆豐是金控公司,轉成理財專員,或換至其它家。

avril 發表於 12-11-10 17:15

嗯,兆豐是金控公司,轉換跑道成理財專員,或是別家吧。

2coco 發表於 12-11-10 23:47

大的公司還是線路比較穩{:4_138:}
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 那一家期貨商好?