小娃 發表於 10-1-10 13:52

大家為什麼喜歡來coco-in?

小娃做個意見調查,
大家為什麼喜歡來coco-in?
有什麼地方需要加強的。請回在本版。謝謝。

順便預告一下新的功能。1週後會上線。

新功能:
(1)個人專欄區及休息生活區的版塊會改成有發新帖子的版在上面,
    以方便大家找文。並鼓勵版主們多發帖。
(2)新增查看新帖的功能,一次可以看站裡的全部文章(不分版),方便大家看新的帖子。

prana: 希望能顯示過去未閱覽的文章,目前好像只能顯示當日未閱覽的文章
ezbentley: 希望能寄未讀短消息通知。--->這個今天和工程師討論,
               他說這樣子網站發信的e-mail很容易被判讀為大量發送垃圾信的mailbox。
               這個我們以後再研究。

小心心 發表於 10-1-10 15:18

因為這邊沒人在造神
也沒人在嘴砲 呵呵

hkcarnby 發表於 10-1-10 16:36

1.因為這兒有書籍研究室,我喜歡看投資書但一般的討論區很少有人寫投資書的書評
2.這兒的討論氣氛很好,出文後通常都會有人回應,不會石沈大海
3.原創文章不少,而且大多很有深度
4.討論區界面簡潔精美,沒有硬銷廣告
5.經常有美女圖片看{:4_87:}

綠茶妹 發表於 10-1-10 17:18

原來美女圖也是賣點,哈。
來寫一下我的。

這裡很多高手願意分享心得。(包括房地產、做生意和期貨)
編輯器的介面很好用,是我用過最好用的編輯器。

書籍討論區讓我可以把書拿來曬一曬。
我討厭認真寫好的文章沈到海底。書籍討論區的分區讓文章很好找。

我愛紅茶 發表於 10-1-10 17:38

{:7_495:}只是因為討厭聚X網的管人風格
所以換個地方唬爛= ="

Evil 發表於 10-1-10 20:50

因為我喜歡小娃!
.
.
.
.
.
之前剛踏入當沖時,
無意逛到小娃的blog,
問了一些問題,
她都會耐心答覆,
就這樣,
進入到了coco來.

小娃 發表於 10-1-10 21:08

回復 6# 小劉

{:4_199:}
謝謝支持。感動ing。

hkcarnby 發表於 10-1-10 22:22

小娃有blog的嗎?有人可以send來看看嗎?

babyblue 發表於 10-1-10 23:00

因為這裡有"公關"...綠茶妹
在別的地方沒看過
有一陣子,我一直以為綠茶妹=小娃
{:5_279:}
因為二個人都很熱心與友善

hkcarnby 發表於 10-1-10 23:06

可能綠茶妹是小娃的影分身{:4_140:}

我愛紅茶 發表於 10-1-10 23:10

回復 10# hkcarnby

影分身,哈哈哈,這個形容好玩{:4_164:}
以我數十年來的觀察~"~
他們兩個一定都是用手機在互相聯絡XDDDD(誰知道到底是怎樣!!!)

hkcarnby 發表於 10-1-10 23:23

這個世界有msn嘛

賓果 發表於 10-1-11 08:09

系統   太好用了{:8_549:}   

哈哈哈   順便大笑三聲

咬人螞蟻 發表於 10-1-11 09:13

無意間發現 coco-in 的,晃不到五分鐘,它給了十五年前,網路交流很清新的氣氛,但用的工具,卻都是當下很先進的,可以強烈感受到小娃很認真在經營這個網站。最後,這網站給人的感覺,就是給「金融市場愛好者」,自己沒有做過功課的人,幾乎不會上來發言或發問,而有發言或發問的人,除了一些愉樂性質的文章,內容大多動過腦筋,可讀性很高。

整體來說,這裡有很用心的站長,也有很優質的使用者,營造出一個相當獨特的氣氛,令人流連忘返。

綠茶妹 發表於 10-1-11 10:08

{:4_202:}原來江湖上有些傳言,哈。

我念大學時網路剛興起,參與者幾乎都是大學生,
而且以前的網路超自由,校內頻寬又快又不用錢,
很多學生架bbs、ftp等等。

以前網路就是大學生們的好幫手,
例如找房子、找美食、出售二手商品等等,
都是到校內較大的幾個bbs去問。
我喜歡學術網路自由自在的感覺。
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家為什麼喜歡來coco-in?