money94168 發表於 12-4-18 01:50

520嗆馬遊行商機討論

請問各位大大 對於520嗆馬遊行的商機有何看法???
有甚麼好帶 利潤高的東西可以推薦???謝謝{:7_415:}

Hello168 發表於 12-4-18 02:05

雞蛋 ...............    {:5_271:}

機會主義者 發表於 12-4-18 03:05

跟著遊行隊伍帶著背帶型的冰桶賣飲料,用車隊每隔一小時補充一次,可以僱十個工讀生來賣。{:4_89:}
不過,我都是出一張嘴,那個好像也有遊行小費可以拿,至少,吃個便當沒問題吧…都是以前聽人說的喔…。{:4_162:}

mars777 發表於 12-4-18 04:04

看有沒有免費便當~~~~~~~~~~~{:4_82:}

wtkao 發表於 12-4-18 09:31

百萬紅衫軍再次出動吧!!

馬 + 扁 = 內耗、空轉、人民痛苦16年

Oliver 發表於 12-4-18 14:05

收費的"行動廁所",!!{:4_163:}

bacardi 發表於 12-4-18 15:40

一撇木 發表於 12-4-18 12:57 static/image/common/back.gif
要賣嗎?
叫一車的話我可以算你們批發價價
親自北送

{:5_230:}   丟雞蛋不好吧, 浪費食物會被雷公劈

money94168 發表於 12-4-18 21:22

一撇木 發表於 12-4-18 12:57 static/image/common/back.gif
要賣嗎?
叫一車的話我可以算你們批發價價
親自北送

禾大 請問一車雞蛋 大約多少??? 利潤???
反正是丟馬皇 如果用臭雞蛋可行嗎???臭雞蛋價格???感恩

iffiff7297 發表於 12-5-16 13:08

搞台行動冰飲,應該不錯```{:4_202:}

manhavecoco 發表於 12-5-16 13:17

西瓜刀
大龍砲
殺豬刀
這一定要帶去 麻煩各位就順手革命推翻滿清政府 還我大漢河山了

KKGUN168 發表於 12-5-16 15:59

愛心捐款.....上次不也是這樣斂財嗎?{:4_140:}

Stand-DS 發表於 12-5-22 00:15

KKGUN168 發表於 12-5-16 15:59 static/image/common/back.gif
愛心捐款.....上次不也是這樣斂財嗎?

這個厲害!!!{:4_93:}{:4_93:}

dunhilltc 發表於 12-5-22 12:04

現在又回到正常上班日了
不知道有沒有網友真的這樣搞的

jgds897 發表於 12-8-7 05:17

{:4_138:}好點子賺飽飽
頁: [1]
查看完整版本: 520嗆馬遊行商機討論