mead 發表於 12-4-13 14:52

已有 346 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

KK998877 發表於 18-1-29 07:30

這應該叫區間操作    不叫逆勢操作      做的是區間      有那個操作的基本觀念      應該馬上就能想到應該怎麼作   套上資金控管      沒有操作基本觀念      什麼神招      最後都賠      一般人都以為是方法造成盈虧   其實造成盈虧的原因   是人做的太差      不是方法不好      喜歡什麼用什麼       適合什麼用什麼      不要改來改去   做細做精緻      才是賺大錢的關鍵

TWJJLIN 發表於 12-4-13 14:54

感謝分享~謝謝~~~~~{:4_82:}

jcckhc 發表於 12-4-13 15:20

大大又有新東西{:4_113:}
買文參考看看

kcya 發表於 12-4-13 16:19

謝謝版大的分享{:4_160:}

GOGA 發表於 12-4-13 16:34

逆勢操作耶
感謝大大分享~~~~~{:4_81:}

Milton 發表於 12-4-13 16:58

{:4_144:} 感覺怪怪的...

coco1234 發表於 12-4-13 18:01

1元
超便宜
來看看

idlers 發表於 12-4-13 18:01

感謝分享在來研究一下
謝囉

迷彩 發表於 12-4-13 18:08

CDP 逆勢操作系統, 此操作需要有一點技巧 ,通常關鍵技術網路很難看到

我是在很久以前參加軟體公司舉辦教育訓練時 ,學會此交易方式

dunhilltc 發表於 12-4-13 21:33

不知道小弟有沒有這個天分看得懂

abdiel 發表於 12-4-13 23:00

泿費我一元,賺肥來…

dellwei 發表於 12-4-14 01:03

看文前,回文一下賺一元

george.ct 發表於 12-4-14 01:06

仁兄
   到底這些公式是從何而來
小弟始終看不透這些公式的存在價值{:9_593:}
感覺像占星術般地偽科學無法託付{:9_591:}