dido 發表於 12-4-7 20:55

我有說會 C++, 數值分析很強,代表交易策略很強
我有說嗎
你哪一隻眼睛看到的?

如果真的全面都強,自己就夠了, 我還會說去找自營部幹麻
當然人家不一定要你是個真正重點
這不用你說我會不知道嗎
所以一開始我才會加註: 如果真的很強可以去試試看

Jason.chan 發表於 12-4-7 20:57

雙巴神 發表於 12-4-7 13:13 static/image/common/back.gif
我以上都會 但程式交易賺不到錢

sjgau有的 我全都有 最後我發現我缺的只有賺錢的程式交易策略

完全同意這段話,我也會寫程式,也能自動下單,但是沒在用,因為賺不到錢!!

Jason.chan 發表於 12-4-7 20:59

雙巴神 發表於 12-4-7 14:26 static/image/common/back.gif
我對每個人的下單行為都沒有意見
不過你可以去看他的程式改版了幾次
部落格上的積效及訊號下下停停,程式 ...

講的真中肯,有苦口婆心的味道,可是也太敢講了吧~~~

8mile 發表於 12-4-7 21:26

天底下本無聖盃,交易求的也只是[穩]這個字.

[穩]字由心起, 無奈人心難靜, 境界有高低深浅.

交易不管是自排的還是手排的皆可, 用心著墨於風險與資金控管才是王道.

brucewang 發表於 12-4-7 21:43

我這邊有三位, 三位成員一位hsp,一位會 mc ts,
以上不包含我因其中有一位是我朋友
她們三位 跟你的想法 相同.
如有興趣 請pm skp 給我 我幫你介紹

sjgau 發表於 12-4-7 21:48

回樓上:
我有興趣

我的 mail
sjgau4311@gmail.com

雙巴神 發表於 12-4-7 22:06

錢是自己的 下出去賠錢了 才開始痛 覺得ok就做吧
聽完還不怕死的 可以來pm 我可送你幾隻用過的程式 輸錢別找我
正著做賺不到錢 反著做也賺不到錢 你做修改一樣賺不到錢
再加上傳輸費 網路費 電腦設備費 學習費 時間成本 有的沒有的你會慘賠你買書 上課 學習 要不要錢
程式交易這個領域很黑 每個人都要分一杯羹
每一個環節都有人在想著你的錢,當你全部弄好後 實單下出去了 對不起 還有更多的當沖客等著要刷你的錢
最後本要厚,才有做下去的本錢索取時間到今天晚上12點為止,星期一統一發送
大家可以仔細想想我為什麼稱號叫雙巴神了 {:4_120:}
我承認我很努力 但後來失敗了 我是個輸家
祝福大家

cococharles 發表於 12-4-7 22:18

雙巴神 發表於 12-4-7 22:06 static/image/common/back.gif
錢是自己的 下出去賠錢了 才開始痛 你覺得ok就做吧

聽完還不怕死的 可以來pm 我可送你幾隻用過的程式 輸錢 ...

謝謝雙巴神大大的分享.
一直以來, 程式交易是小弟認為比較科學化系統化的方向.
coco 上也有幾位大大是靠程式交易賺錢的.
然而, "程式交易這個領域很黑 每個人都要分一杯更" 這句話卻讓小弟有些 shock....
意思是說它不可靠卻被包裝成高科技來騙錢?
我們不應該輕易相信別人提供的解決方案嗎?
或者這個方向不應期望過高?

drfutures 發表於 12-4-7 22:24

mars777 發表於 12-4-7 14:06 static/image/common/back.gif
"下到錢賠光,也不可以去干預機器的自動下單行為"
巴神以前有過這樣的經驗嗎?賠光了系統自動e-mail給us ...

誰規定不可以將程式終止呢?........

drfutures 發表於 12-4-7 22:26

sjgau 發表於 12-4-7 20:54 static/image/common/back.gif
我43年次,1954年出生。
我想,這是一個很重要的因素

以大大的年紀,當個操盤手,應該是很好工作!願你大賺!!

abdiel 發表於 12-4-7 22:42

呵怎麼越寫越悲慘的感覺…… 哈哈
賺coco 有這麼難嗎?
組團是好事啊
有人要跟我組團嗎
不過我只收vba or c 很強的人哦,因為我也不弱啊哈哈

我倒很析賞板主的,這麼誠實的人 勇於面對自已的人,才有機會成為營家 嘿嘿 ~~
這是交易者的基本

雙巴神 發表於 12-4-7 22:52

drfutures 發表於 12-4-7 22:24 static/image/common/back.gif
誰規定不可以將程式終止呢?........
沒有人規定

但終止了,那當初幹嘛要寫程式讓自己賠錢呢 {:4_186:}

寫一支自動幫自己賠錢的程式,我想沒有這種人
停止後,這支程式開始賺錢了,又要怪誰呢?有人能幫我補錢回來嗎?可以規定一下嗎?
口氣不好勿見怪,因為我不喜歡輸的感覺,我只是講我遇到的狀況.... {:4_154:}

進來這個市場的目的是?可以想一想
01.做程式交易
02.賺到錢離開
03.讓程式交易自動輸錢
04.做程式交易時口口聲聲說要照紀律,開始輸錢時不照紀律,亂改程式,東改改西改改
手賤停用程式,最後發現靠原始程式,整體還是可以賺的,但因為自己手賤停掉了
05.照紀律一直下,下到輸光
06.做到最後       A.永遠沒有放大倍數,但因此也賺不到大錢
    B.放大倍數,而槓桿太大而輸光了

這幾年程式交易很盛行,網路上很多人在熱心寫日誌,去分享每天的賺賠總結我每個都有看過 現在每個人的東西 大概看一眼(進出點或訊號) 大概就知道在做什麼,是啥策略

網誌有幾個能堅持寫那麼多年,還是大部份的人發現聖杯,都賺到大錢離開,不寫網誌了?

推廣程式交易有一個重點,就是可以增加參與者的數目,交易量會變大,讓更多的錢進來這個市場
到時要怎麼掃,掃哪邊,都有錢可以撈
有人知道只要針對程式交易,只要光吃停損的錢就多麼好撈嗎
不論是固定點數停損還是動態停損都一樣,點位到了你點就得乖乖交出來
因為是程式交易加自動嚇單嘛,你不遵守電腦會幫你遵守的
要拗單嗎?再讓你多賠一點
不拗嗎?停損後回來原來點數,但錢不會補給你{:4_144:}
我就講到此為止了
再講下去會得罪很多人及同業,呵呵

感謝大家聽完我的雙巴輸錢心得 {:4_140:}{:4_140:} {:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

sjgau 發表於 12-4-7 22:56

我目前是 手排,雖然保證金戶頭裡面有1XX萬,
但是,我嚴格限定自己只做 一口小台。

必須找到一個能夠真正每個月穩定獲利的模式,
不管事 手排,自排,
我才會慢慢的 放手投入

資金控管,很重要。

停損,很重要。

即使將來 真正找到賺錢的模式,
也是 至少要 三口做一口。

也就是說,使用 二十五萬座 一口大台。
這一點做到了,就比較不會 一次就畢業

一 策略

二 把策略轉換成 電腦程式

三 回測

四 自動下單的軟/硬體環境設定

閒人英郎 發表於 12-4-7 23:14

只有期貨公司高層
他們應該有報表可以看出
某期間那些投資人的盈虧資料

另外一種
真的長期有在同室操盤的地方親眼見到某人
長期獲利

這樣才有用
尋求合作
如果不是贏家
說真的只是浪費時間

香蕉船 發表於 12-4-7 23:19

sjgau 發表於 12-4-7 22:56 static/image/common/back.gif
我目前是 手排,雖然保證金戶頭裡面有1XX萬,
但是,我嚴格限定自己只做 一口小台。

{:4_140:}才剛來coco不要急嘛       每天盤中都有很多高手討論阿{:4_135:}

老師有說=事業線不是一天造成的{:5_233:}
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 程式交易徵求跨專長合作