cafe22kimo 發表於 12-3-31 12:14

飛天豬粉絲團_人生都有轉折

這是一個虛構故事,主角不是我,也不是學姊 ^^

最近
有一位正咩,遇到工作上的低潮
不只業績無法提昇,還會跳水...
付出近一年的努力,始終無法反應在數字上

困境
連薪資都會跳水,與目前的指數波動,成正比
在快要放棄時,老天適時的給他一扇窗
讓他找到一位貴人,也是一位客人

從此之後
不只績效緩步上升,好運也一直降臨
奇蹟式反轉,好比拉一根強力的下影線
更過份的是,居然大幅度超過我

SOS
當你受挫時想要改變,自已會發出一道訊息
特殊的求救方式,發自於內心
不是言語,也不是動作,更不是拜託
我相信
大家應該都會有經驗,只是你平時沒有注意到
那就是一種磁場,吸引特定貴人

短短不到五天
所有好康,都到這位學姊身上
遇到許多熱心的朋友,與相挺的客戶
讓他現在充滿信心與活力
這不是運氣,而是(自轉)

當你改變了(頻率)
你會自然接觸到不一樣的人
所有事情的轉變,都在剎那間
異樣的人事物,你會看不見
這就是正面能量,帶給你正面的互動

金融業
2011年12月,我也撐不下去
好在我遇到貴人,指導我走出自已的小圈圈
才能為你服務到現在

如果我當時一直抱怨
公司的...
客戶的...
薪資的...
環境的...
我現在就回家吃自已了

這是一種考驗
新人,大部份都是免洗
所有事情,都需要靠自已學習
也只有自已努力拚,才有可能生存下去
旁人,是很難幫忙

換腦袋後
我才知道,好處不少
我擁有的優勢,別人沒有
如果各方面條件都優,價錢也便宜
還需要請我嗎?

如果上頭都是優質人物,那就不叫金融業
在佛心的頭頭,坐上位子都需要,換位子換腦袋
因為
我們需要每月的佣金收入,才能支撐運作
換作是我,可能會更XX

我經歷過一次,被火了
在那之後我才領悟到,尋找自已的價值何在
我的老闆,就是我的所有客戶
沒有他們,就沒有現在的我
我所有的精力,全部用在他們身上
因為我知道,失去他們,我也會同時失去舞台

有競爭才有進步
我也知道未來的三個月後,正咩的績效會超過我
這不是客套話,因為妳真的改變了,令我非常佩服

但我想對妳說
先問問我的粉絲團,O 不 OK
妳以為美女會變,豬不會嗎 ^_^

(分享)
我目前在學習的是,找出頻率對的人, 讓他搞定我
堅持下去,那是我的一個承諾

生猛海鮮 發表於 12-3-31 12:55

當你回家吃自已的時侯,也許有另一個貴人出現。你現在的行業只能算上班族,路不會只有一條。不要有一條路可走。就以為是康莊大道了。賺錢的門路多的是,就看懂不懂。敢不敢。年輕是給人累積經驗,累積本錢的時光。

cafe22kimo 發表於 12-3-31 13:27

生猛海鮮 發表於 12-3-31 12:55 static/image/common/back.gif
當你回家吃自已的時侯,也許有另一個貴人出現。你現在的行業只能算上班族,路不會只有一條。不要有一條路可 ...

是的....
謝謝....

jo5918 發表於 12-3-31 19:58

也許這並不是全部
你眼前所見 所有好康都在旁人身上
不必羨慕 改天就換你
風水輪輪轉 你會懂的

drfutures 發表於 12-3-31 23:25

當營業員的出路很廣的,套句你說的,就是貴人多得很...只要你願意去把握的話!!

cafe22kimo 發表於 12-4-1 01:20

drfutures 發表於 12-3-31 23:25 static/image/common/back.gif
當營業員的出路很廣的,套句你說的,就是貴人多得很...只要你願意去把握的話!! ...

這行
無時無刻,都有貴人相助

很多人說,營業員是沒有累積的效果
我認為是錯的

當你的做法不同,得到的也會不同

jiuhtsair 發表於 12-4-1 11:07

"這是一個虛構故事,主角不是我,也不是學姊 ^^

最近
有一位正咩,遇到工作上的低潮......."

這句話的意思是.....你不是正咩....學姐也不是.....正咩....
這樣的理解正確ㄇ?

cafe22kimo 發表於 12-4-1 12:23

jiuhtsair 發表於 12-4-1 11:07 static/image/common/back.gif
"這是一個虛構故事,主角不是我,也不是學姊 ^^

最近

信件寄出的對象很多,有主管也有學姊

我可以寫成,坐我前面的學姊嗎? {:4_161:}

頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_人生都有轉折