lexml 發表於 12-3-27 15:02

目前的os是vista32bit

lexml 發表於 12-3-27 15:21

非常感謝
關於watchlist的問題正在本站爬文中...
因為程式是門外漢
所以目前用dde接上excel做幾個簡單的指標來參考下單
如果改成這個watchlist是不是就不能再用上excel了?

meimeichen 發表於 12-3-27 15:39

打開寶來點金靈 => 服務區 => 使用說明 =>B2CAPI
進去 下載 4. 5. 兩個Excel 示範

啊 寶來手續費那麼貴 
應該問你的 營業員 怎麼用 watchlist {:7_405:}

lexml 發表於 12-3-27 15:44

謝謝大大指點,看到了,立刻研究ing....

lexml 發表於 12-3-27 16:30

成功!!,從1013輸出改成現在在excel直接打=EWinner|RQ!...抓資料,非常感謝啊!!

meimeichen 發表於 12-3-27 17:51

lexml 發表於 12-3-27 16:30 static/image/common/back.gif
成功!!,從1013輸出改成現在在excel直接打=EWinner|RQ!...抓資料,非常感謝啊!!

你還是做錯了 

直接貼圖給你看好了 要這樣用 watchlist 才對

lexml 發表於 12-3-27 18:01

嘎?!......我會錯意了....原來是這個....

金拍謝..

lexml 發表於 12-3-27 18:06

試了,我擊點"使用getwatchlist函式報價"怎麼是空白,沒有資料進來?(擊點"使用dde報價"有資料進來)

lexml 發表於 12-3-27 18:22

{:4_93:}難,範本完全看不懂.....

總之先感謝大大指導,
自己找時間再慢慢研究...

opendoc 發表於 12-3-28 20:47

如果沒用到EXCEL 的公式或vba
建議不要用DDE
理由
1.吃掉電腦效能
2.資料無法回補
頁: 1 [2]
查看完整版本: 看盤軟體因為開啟DDE,造成看盤軟體自身報價大lag,有何良解?