totolo123 發表於 12-3-12 14:08

請教賣方問題,如果本來有賣call,再賣put可設成組合單嗎

請教賣方問題,如果本來有賣call,又再賣put,可設成組合單節省一組保證金嗎,可以這樣嗎,謝謝

路人 發表於 12-3-12 14:47

怎麼會不行~當然可以啊~這就是勒式組合啊

咬人螞蟻 發表於 12-3-12 14:56

http://www.pfcf.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=100149

去看這裡,有說明啦。範例八。

kcya 發表於 12-3-12 17:27

應該要這麼說...
當你先SC 是一套保證金
再      SP 是另一套保證金

不過這二個部位是可以組合起來的,組合起來後就可以減省保證金嚕^^
如果沒組合起來 就是SC 及 SP 分別的保證金來計算
{:7_420:}

kcya 發表於 12-3-12 17:29

版大,或者一開始就用組合單下單,可直接節省保證金喔^^"

mars777 發表於 12-3-12 17:35

行~就變勒式組合哩~~~~~~~~~~~~~~~

totolo123 發表於 12-3-12 17:44

sorry,我沒這樣下過,但有在想,請問是每一家卷商都可以這樣下單的,還是需要營業員特別處理,謝謝

totolo123 發表於 12-3-12 17:49

剛沒看到,因為一開始用勒式組合的話一定要當筆成交,而且通常會要賣較低一點的價錢,再則先賣call,跌再賣put,價錢上會更好,就是沒試過,想試看看,簡單的說我的問題就是一筆賣call的單和一筆賣put的單可以自已改成勒式組合單省保證金嗎。

mars777 發表於 12-3-12 17:53

卷商系統不會自動調整嗎?

kcya 發表於 12-3-12 18:59

totolo123 發表於 12-3-12 17:49 static/image/common/back.gif
剛沒看到,因為一開始用勒式組合的話一定要當筆成交,而且通常會要賣較低一點的價錢,再則先賣call,跌再賣 ...

答案是可以的。{:4_153:}

kcya 發表於 12-3-12 19:01

mars777 發表於 12-3-12 17:53 static/image/common/back.gif
卷商系統不會自動調整嗎?

通常不會自動調整喔!除非你有申請保證金最佳化...{:7_450:}

mars777 發表於 12-3-12 19:03

kcya 發表於 12-3-12 19:01 static/image/common/back.gif
通常不會自動調整喔!除非你有申請保證金最佳化...

soga~~~~~~~~~~~俺都沒在注意的~~~~~~~~~
俺以為卷商會最佳化~~~~~~~~~~~~
這樣俺才有多的錢下單~~~~~卷商不是希望俺多下單~~~~~xd

totolo123 發表於 12-3-12 20:14

那請問可以自已手動調整嗎,還是一定要透過營業員

kcya 發表於 12-3-12 21:46

totolo123 發表於 12-3-12 20:14 static/image/common/back.gif
那請問可以自已手動調整嗎,還是一定要透過營業員

選擇權部位組合及拆解 可以自己手動調整喔!不一定要透過營業員
保證金最佳化 需要申請的。{:7_420:}

dunhilltc 發表於 12-3-23 16:47

保證金最佳化好像是最近開戶
營業員都會請客戶填的
因為這樣你才會多下單
營業員才能多些手續費
不過風險要自己控管好囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教賣方問題,如果本來有賣call,再賣put可設成組合單嗎