s4709110.tw 發表於 23-2-20 10:01

請問 multicharts 8.0 前輩是否有存檔

請問各位前輩是否有人手上剛好有以下MC8.0載點 可以分享可提供
multicharts.8.0_5620.exe -x86
multicharts.8.0.x64_5622 -x64

hoho 發表於 23-2-23 20:04

這個是2012年的東西, 應該沒有人會保留, 但我有保留, 但EMU已經過期沒用了,

你想要就回應我, 但可以怎樣給你?

s4709110.tw 發表於 23-2-24 01:40

hoho 發表於 23-2-23 20:04
這個是2012年的東西, 應該沒有人會保留, 但我有保留, 但EMU已經過期沒用了,

你想要就回應我, 但可以怎樣給 ...

hoho大大你好 mail s4709110.colab@gmail.com 感謝你的存檔

hoho 發表於 23-2-24 12:17

andreybbrv的整個完整file, 271MB, email不能寄出, 有沒有網路空間, 我upload再給你download link!

hoho 發表於 23-2-24 13:07

upload到google cloud, 因為X權問題, 兩次都被刪了, 有沒有其他空間可以upload

hoho 發表於 23-2-24 13:46

已經PM給你, 我已經download過file, 沒有問題請回覆!

s4709110.tw 發表於 23-2-24 19:22

hoho 發表於 23-2-24 13:46
已經PM給你, 我已經download過file, 沒有問題請回覆!

謝謝大ˋ大的幫助,我有回復您了

hoho 發表於 23-2-24 19:47

我回覆了你, 查PM{:4_153:}
頁: [1]
查看完整版本: 請問 multicharts 8.0 前輩是否有存檔