awang 發表於 16-9-21 16:19

感謝大大分享~~。。。

j202036 發表於 17-4-11 11:23

http://www.yctseng.net/2017/04/multichartsdll.html

jetluo88 發表於 17-4-12 10:36

超需要+1{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}

無無明 發表於 17-4-12 16:31

這裡保留著證明美美才是原創
怎麼會跑出來一個 令人誤導 自己是原創的 帖子
然後要搞到 可能讓原先 睜一眼閉一眼 的 凱X 被迫做處理
讓券商版有用到 DLL 功能的 被GG了
真是,沒事幹嗎 搞成大家災難

luanya01 發表於 17-9-19 15:09

感謝分享唷!
正需要這個東西~

曾永政 發表於 17-9-19 16:06

無無明 發表於 17-4-12 16:31
這裡保留著證明美美才是原創
怎麼會跑出來一個 令人誤導 自己是原創的 帖子
然後要搞到 可能讓原先 睜一眼 ...

我寫這篇文章的一開頭就直接寫明了獲取知識的來源,就是這篇啊!講得好像我故意剽竊他人的咧...

對了,請問一下,凱衛到現在這麼久了,他做了什麼?你要用的券商版,有因此就不能"越獄"了嗎?

asdcat 發表於 18-3-21 16:37

版大您好,我購買了MC.RAR,需要密碼解壓縮,感謝

kendu0613 發表於 18-3-22 19:12

MC. rar ,版大 我買了 可是我不能發 短訓可以請你發給我嗎?

wcshk 發表於 18-5-3 19:25

感謝版主分享                              

jojokyo 發表於 18-5-8 19:32

MC. rar ,版大 我買了 可是我不能發 短訓可以請你發給我嗎?

版大您好,我購買了MC.RAR,需要密碼解壓縮,感謝

a25575703 發表於 19-4-11 18:50

版大您好:
我購買了MC.RAR,需要密碼解壓縮,感謝!

ws05kimo 發表於 19-5-2 10:39

meimeichen大,我已經購買MC.rar但無解壓密碼,因目前尚無權限發短訊,請幫忙提供密碼解壓縮,謝謝

beback461 發表於 19-5-6 22:26

版大您好:
我購買了MC.RAR,需要密碼解壓縮,感謝!

Jacky999 發表於 20-7-1 14:37

謝謝分享
最近才用Multicharts

mms7174 發表於 20-12-14 18:52

甘有架利害? 回文來看看是什麼
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法