meimeichen 發表於 12-1-12 16:28

幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法

券商版的 MC 不能呼叫 DLL 不能輸出文字檔 有些時候實在真的很不方便

有沒有辦法 讓他重振雄風又不破壞人家原來的系統[換句話說就是不暴力破解人家的軟體呢] ?
當然可以啊,做法不難又不方便公開講,不然保證很快就不能用了
怎麼做呢,當然是要寫些腳本來做些改變嘍
改變完成之後,就像是原來的版本一樣了,可以輸出文字檔,可以呼叫DLL啦{:7_420:}

不知道 會不會有人拿這功能出來賣CoCo呢?
不曉得有多少人使用券商版需要這個功能呢?

這是MC常會用到的外部 DLL檔案

有 EXCEL 讀寫,Email發送, 文字檔輸出入,還有比GV更活用的外部永久變數存取的功能
有需要的人 回應一下吧...

meimeichen 發表於 12-1-13 12:24

回復 24# 無無明

檔案寄給您了呦 麻煩您 讓MT4 即時看盤嘍
這是 TCP / IP 實作的畫面  
記得改成 UDP 模式
PORT 要改成 XddeSvr 輸出的 PORT

曾永政 發表於 15-9-13 09:37

有鑑於 meimeichen 大似乎是沒有再到這裡來,又好多人寫信或是發訊息來問我這個文件的解壓縮密碼。
既然沒有湊足 coco幣 也無法取得這個文件,乾脆我就把密碼截圖放在這邊了...

meimeichen 發表於 12-1-13 22:11

首先聲明 請尊重版權 不要觸碰版權的問題,不要改寫原廠軟體的任何部分,避免徒生困擾。
這些說明只是要幫助您了解到PLEditor 的運作方式,如何提升 MC 的功能,恢復 跨 視窗 傳遞資料的功能 或是 建立交易 LOG檔案

請勿 拿來改寫跟下單機溝通的任何Function,影響券商生計是盼。
畢竟直接下到券商主機,效率遠比下單機要高多了,您說是不。
當我們購買一套軟體的時候,他都會宣告他的版權範圍包括了....但是使用這套軟體所產生的檔案,算不算是版權範圍呢?不算

就好像您使用EXCEL編輯了一份試算表,或是Word寫了一篇文章,這個輸出的結果完全是屬於您自己的,不在軟體版權的範疇內。

今天我們使用了MC的軟體,MC同意許許多多的第三方人士出售 Function, Indicator ,Strategy 來增進軟體的功能,
也同意我們購買第三方所寫的腳本,那我們自己寫的腳本,經過編譯之後,文件權利當然屬於我們自己,任何人不得限制我們如何變更,修改這些檔案內容,

同樣的,我們自己所寫的策略,指標,當然也有權利決定要不要請第三方人士為我們改些新的腳本,不論其提供的形式為何!
收您 20 CoCo 避免閒雜人等取用。說明圖檔鎖碼釋出,請於下載後 密我,我當 短訊告知。

請勿到處轉載或是宣揚,好東西自己用就好了,請勿拿出去販售,這是不道德的行為。

曾永政 發表於 17-9-19 16:06

無無明 發表於 17-4-12 16:31
這裡保留著證明美美才是原創
怎麼會跑出來一個 令人誤導 自己是原創的 帖子
然後要搞到 可能讓原先 睜一眼 ...

我寫這篇文章的一開頭就直接寫明了獲取知識的來源,就是這篇啊!講得好像我故意剽竊他人的咧...

對了,請問一下,凱衛到現在這麼久了,他做了什麼?你要用的券商版,有因此就不能"越獄"了嗎?

brucewang 發表於 12-1-12 16:58

書出文字檔讓期貨商 無法 限制下單的公司
會不會黨別人財路阿

meimeichen 發表於 12-1-12 17:04

所以貼出來看看大家意見啊

coco1234 發表於 12-1-12 19:06

當然要啊!
M大真是造福台灣MC使用者
券商沒有人用行動反應
進步速度會很慢

brucewang 發表於 12-1-12 20:12

若multichart 原廠 沒限制那就ok 了吧

moneymaker 發表於 12-1-12 20:24

{:5_259:}{:5_259:}{:8_536:}{:8_546:} 原廠沒限制就ok

亂世煙 發表於 12-1-12 20:52

當然需要囉!

造福大眾耶{:4_163:}

meimeichen 發表於 12-1-12 20:56

我的作法是 不改任何原廠的部分,也就是不做任何破解的動作
不知道這樣有沒有問題
因為真的也怕人家有意見
所以 不敢放出來給大家用

{:7_420:}
其實 大家需要的不一定是 輸出文字檔的功能啊
為了特定目的 卻要鎖掉全部 呼叫 DLL的功能

實在是有點過頭了...
也許這樣也可以製造點壓力,讓自己開放 DLL 呼叫的功能啊{:7_420:}

仰望 發表於 12-1-12 22:42

看來我很需要麻煩大大教導一下巴 {:4_154:} 謝謝

曾永政 發表於 12-1-12 23:19

我想知道,教一下!

OOOOLee 發表於 12-1-12 23:54

教一下~~教一下~~教一下~~好奇中

0204 發表於 12-1-13 00:02

{:4_144:} 期待中...
超強M大 {:4_113:}
感謝分享~

maison6579 發表於 12-1-13 00:43

我也想知道,教一下~~教一下~~{:4_199:}

a3534444 發表於 12-1-13 01:23

感謝大大分享~~{:4_113:}

meimeichen 發表於 12-1-13 08:31

回復 11# 曾永政

阿政大大您都有原版的 MC了 怎麼會需要這項功能?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幫被去勢的券商版MC重振雄風的第三方作法