gunhowreg 發表於 22-3-4 00:44

20220304 大盤高檔震盪

https://www.instagram.com/wujung1017/?hl=zh-tw

武術美女

-------------------
大盤高檔震盪,等待表態

chby0190 發表於 22-3-4 07:50

3/6要結束烏克蘭……怎麼可能,至少打一個月,聯軍出發防守

santien 發表於 22-3-4 08:59

依人口.土地.武器好像大人再打不聽話的小孩
目前戰況"人道走廊"似匪警槍戰喊停!意味讓妻小先出去再拚個你死我活
這些所謂周邊歐盟.美國若只有嘴砲幫防?沒出奇怪招?早跟晚走向香港末路
烏國難逃倫陷
一個政客總統的決策!最後可能流亡海外收場
劇情從美國橫行世界五大洲皆一樣手法(不聽話的叫你離國.讓聽話的當地人執政)
烏克蘭還是烏克蘭.最大犧牲的是百姓與戰死的冤魂.生靈塗炭
若發生在台.真不敢想像.保守一點.不要自認台灣有多厲害.多偉大

chby0190 發表於 22-3-4 09:41

17830……往上,往上,歐美被笑無能{:11_744:}

chby0190 發表於 22-3-4 10:03

法國總統要衝刺選舉行情,無論如何,也要在這次烏克蘭事件大大表現

chby0190 發表於 22-3-4 10:30

習大說,歐美,我就是蠻橫的權威國家,關你們什麼事,外匯存底我可是第一名,我大哥普丁的資源供應站

santien 發表於 22-3-4 10:33

台股開盤後包括亞股均受美國爸爸指引乖乖地走
戰控利空開低再慢慢磨多兼嘎空.

coolerkoios 發表於 22-3-4 10:55

今天7642破了會續跌,很可能到7004~6936

santien 發表於 22-3-4 11:20

10:38觸擊出壓毛毛蟲.等待後續休息瞜!

chby0190 發表於 22-3-4 12:15

拜登說,我跟普丁講好,你們只能打烏克蘭喔,不能打我的客戶(歐盟),他們有付錢,其它的我不管,我只想賣武器而已。
頁: [1]
查看完整版本: 20220304 大盤高檔震盪