cafe22kimo 發表於 12-1-8 14:32

飛天豬粉絲團_我可以開店了

星期六日
本來是我的公休日,結果假日比上班還累
星期六先搞定我的大客戶,雀神老哥與少年股神
約11點鐘時,又有電話來 缺一咖 @_@"
我又殺去客戶家輸贏 500/200
慘賠2萬7 ^_^

這次客戶很好心
幫我介紹的牌咖是電腦自營商,也對投資很有興趣
所以也是潛在的客戶 ^_^

但是呢?
麻將技術了得,最後一圈時
吃這個也摸,吃那個也摸,太扯了
一圈可以自摸8次,我真想開票給他 ^_^
電腦業不好賺嗎? 想從麻將上手
哈哈

搞到清晨5點才回家
睡不到幾小時,雀神老哥又來電
昨天(淫)不少,又帶走了6位小朋友回家
食髓知味,又想邀約牌咖
已經把我當作是仲介,我是營業員也

計算機
經過思考不能讓雀神老哥,每周未都打牌
手風這麼順
星期一,怎麼會按一下
人都是想穩穩的賺,投資還是有風險
哈哈,我的想法跟以前不一樣了^_^

新一代雀后
神人級X妹,昨天鬼神上身
聽說: 300/100也能帶走10張小朋友
我猜想,大家都很想進入我的信件,當主角 ^_^
太神了,自摸到手破皮
等會見面,還要向他分享贏家氣息?
吃紅啦 ^_^

無大事
休息一下就要出門,又是麻將日
我覺得如果有麻將的工作,我應該可以當副總
天天都有開戶數,天天也有業績
而且還不請自來 ^_^
人數多到爆,吃不消
但是還沒辦法,轉換到股票來
哈哈

最後要說
飛天豬那有財力打500/200
50/20啦 ^_^
三天吃飯錢不見了,270 NT

GOGA 發表於 12-1-8 15:48

{:4_164:}自己開一間"搓麻將股份有限公司"好像也不錯~
人脈有了就差開店

權一郎 發表於 12-1-8 17:33

老大 你逍逍顛顛的{:4_161:}
麻將沒有打1000底以上的,聽說是治療老人癡呆用,不知道是真是假{:4_164:}

joelhuang 發表於 12-1-8 18:53

這主意不錯,飛天豬可以在周末組成麻將俱樂部
反正又不開盤閒著也是閒著說不定又有外快收入
比拉皮條還好賺{:4_140:}

cafe22kimo 發表於 12-1-8 22:05

回復 2# hn84938636

錯錯錯

不抽頭,(牌咖)強制開戶 {:9_593:}

cafe22kimo 發表於 12-1-8 22:06

回復 3# 權一郎

朋友,這種牌局不好打

一位是客戶,二位是潛在客戶 {:4_186:}

不輸多,已經是贏家 {:4_87:}

1000底,打不起 {:4_95:}

cafe22kimo 發表於 12-1-8 22:07

回復 4# joelhuang

真的好賺 {:4_90:}

小客戶下不多,麻將可以打很久,也打很大 {:4_82:}

cafe22kimo 發表於 12-1-8 22:07

回復 3# 權一郎

我有900/100的咖,需要嗎?

我的等級只能50/20 {:4_186:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_我可以開店了