gunhowreg 發表於 20-12-21 13:54

20201222 大盤下殺後軋空

愛貓的天使

https://www.instagram.com/amilus13/?hl=zh-tw

------------------------------------------------
大盤下殺後軋空
收相對高

santien 發表於 20-12-21 14:16

英國出現新病毒株應早封城?逃命潮會將病毒擴散
奇怪的是這國家都沒受到教訓?將成罪人.人類生活將迫改變了嗎?

oneman001 發表於 20-12-21 16:50

{:4_81:}{:4_81:}全球依樣都在戴口罩 唯獨台灣沒事 是幸運呢 還是台灣真的有事 哈

oneman001 發表於 20-12-21 21:49

{:4_81:}{:4_81:}彰化 萬人驗血 台灣人有抗體
有抗體不用打疫苗 怎會讓陳時中不高興呢
喔 兩千多萬支的疫苗多少錢啊 怎可能不污呢 進口瘦肉精豬 多龐大的錢啊 怎能不污 核食品 這錢更多啊 怎呢不污
台鹽 台南有鹽地 不要 進口化學來提煉 吃自然得不好 要吃化學的 進口化學提鹽 控制在誰手裡 錢錢這麼多 怎呢不污

tinyding 發表於 20-12-21 21:59

中捷軸心斷裂原因出爐 日本製造商認了組裝程序出錯!今鞠躬致歉蘋果即時

oneman001 發表於 20-12-21 22:32

{:4_81:}{:4_81:}台糖 吳乃仁 甘蔗地都賣光 改進口化學提糖 吃自然的不好嗎 要給台灣人吃化學提糖 進口化學糖料控制在谁手裡 錢錢這麼多 怎能不污

oneman001 發表於 20-12-22 08:25

{:4_81:}{:4_81:}機車兩段式左轉 其實很重要 真的減少很多 年輕生命的死亡
不要真的為了那一點點私慾 一點點社會運動 而犧牲這個很好的規則

昨天 UBA隊長 雙載女友 車禍死亡 也是沒有兩段式左轉

每每看到了機車在那邊一直轉癱瘓交通 實在不應該

oneman001 發表於 20-12-22 09:05

{:4_120:}{:4_120:}全球都在排隊領食物銀行 看看中天新聞

台灣有四大基金 近期一直再說勞退基金快破產 其他基金 不破產嗎

民進黨 五鬼搬財 很快這些基金都會完蛋

tinyding 發表於 20-12-22 10:15

不知為何? 今天我使用 Google 瀏覽器的話, 則無法正常發表文章, 驗證碼都是驗證不過的狀態... {:4_161:}

但如果使用 Firefox 瀏覽器的話, 則是正常. ...

santien 發表於 20-12-22 10:29

tinyding 發表於 20-12-22 10:15
不知為何? 今天我使用 Google 瀏覽器的話, 則無法正常發表文章, 驗證碼都是驗證不過的狀態...

...

機器人喜好Google所以給鎖了?亂猜的
問一下站長較快

chby0190 發表於 20-12-22 10:30

嗯,習大飛機越靠越近,幾乎要切斷東沙的樣子,在習飛機飛進靠近前,朝識別區演練射飛彈,看是誰的問題,不射,整個區域就逐漸縮小,那個金門掛紅了

tinyding 發表於 20-12-22 10:34

santien 發表於 20-12-22 10:29
機器人喜好Google所以給鎖了?亂猜的
問一下站長較快

目前看文章時, 仍使用 Google 瀏覽器... 只有回覆文章或發表文章時, 才使用 Filefox 瀏覽器. {:4_186:}

gunhowreg 發表於 20-12-22 10:50

tinyding 發表於 20-12-22 10:34
目前看文章時, 仍使用 Google 瀏覽器... 只有回覆文章或發表文章時, 才使用 Filefox 瀏覽器.

...

瀏覽器是小程式就直接重灌八

tinyding 發表於 20-12-22 11:02

gunhowreg 發表於 20-12-22 10:50
瀏覽器是小程式就直接重灌八

暫時維持使用 Firefox 來回覆文章或發表文章. ^_^

santien 發表於 20-12-22 11:07

故意推到出壓創昨高一點點整一下空單在殺多單
盤來盤去甩來甩去整理.手腳要夠快
頁: [1] 2
查看完整版本: 20201222 大盤下殺後軋空