gunhowreg 發表於 20-8-13 13:34

20200814 大盤開高走低拉尾盤

文大出美女

https://www.instagram.com/karenchaochao/?hl=zh-tw

----------------------------------------------
大盤開高走低拉尾盤
盤整等待方向

期海小舵手 發表於 20-8-14 13:39

Evil 發表於 20-8-14 12:42
加入群組,最主要是看大家都在玩哪支股票,
台股那麼多支,自己選太累,看別人選的然後自己再過滤一下要不要 ...

真的~~千檔以上的股票要從中選到對的股票在對的時間對的價格進場,不容易啊

Evil 發表於 20-8-14 09:10

沒人= =.

{:4_202:}

賭神 發表於 20-8-14 09:15

水啦.....{:4_89:}{:4_679:}{:4_113:}

期海小舵手 發表於 20-8-14 09:17

這幾天都好冷清沒甚麼人發言~~都在埋頭苦幹嗎?

賭神 發表於 20-8-14 09:18

Evil 發表於 20-8-14 09:10
沒人= =.

目前:在線會員- 總計 505 人在線 - 最高記錄是 5472 於 17-11-18.

像我們這樣的大叔比較會聊天...........{:4_140:}

賭神 發表於 20-8-14 09:24

期海小舵手 發表於 20-8-14 09:17
這幾天都好冷清沒甚麼人發言~~都在埋頭苦幹嗎?

程式交易很紅.....AI/algorithm 有可以判斷盤整避免被八嗎?

大叔都是用看的......所以很閒.........

Evil 發表於 20-8-14 10:21

現在都跑去line聊天群了,網頁版比較沒人用了.

期海小舵手 發表於 20-8-14 10:39

也是啦~~據說台灣是全世界最挺LINE的國家,死忠粉絲~~偏偏LINE給我印象不好,我是拒用者
因此都沒機會加入LINE群族

Evil 發表於 20-8-14 10:51

期海小舵手 發表於 20-8-14 10:39
也是啦~~據說台灣是全世界最挺LINE的國家,死忠粉絲~~偏偏LINE給我印象不好,我是拒用者
因此都沒機會加入LIN ...

我所參加的line群一堆,不過大部分也都是哈拉而已,
有人看空有人做多,想從中獲得明牌,還不如靠自己.

期海小舵手 發表於 20-8-14 11:15

比起給魚吃我更在意的是學釣魚的方法,我覺得不可能常常有人給魚吃,想辦法學會自己釣魚才是王道

賭神 發表於 20-8-14 11:19

參加 Line 群組,都是一直在收到消息,會被影響。
有些是推銷、有些是賣軟體、技術、課程.......小心你的錢包....
還沒有在市場賺錢就被........Line 群組吸光.........

chby0190 發表於 20-8-14 12:14

習大軍演,金門看煙火,沒再過一次前高不會修正……我來哈啦的

Evil 發表於 20-8-14 12:40

chby0190 發表於 20-8-14 12:14
習大軍演,金門看煙火,沒再過一次前高不會修正……我來哈啦的

我認為一定會再過前高.

{:4_87:}

Evil 發表於 20-8-14 12:42

期海小舵手 發表於 20-8-14 11:15
比起給魚吃我更在意的是學釣魚的方法,我覺得不可能常常有人給魚吃,想辦法學會自己釣魚才是王道
...

加入群組,最主要是看大家都在玩哪支股票,
台股那麼多支,自己選太累,看別人選的然後自己再過滤一下要不要做,比較省事^^

頁: [1]
查看完整版本: 20200814 大盤開高走低拉尾盤