huahua 發表於 20-7-23 16:35

關於Multicharts 12 在台灣適用的問題

各位大大好,最近剛開始研究Multicharts,我是使用凱衛專業版
但使用時發現這個軟體實在太多Bug,用到快瘋掉

後來上網查Multicharts的官網
發現他目前有出最新的 Multicharts 12 與 Multicharts .Net
看起來功能相對凱衛的更新,感覺介面更好操作
我蠻好奇這些比較新的版本我能夠使用來交易台灣市場嗎?
還是我只能用他們交易海外證券、期權?

感謝大大們回覆

kuolung 發表於 20-7-31 15:19

能搞定 資訊源 和 下單基本上都有拿來交易 , 只是 Multicharts 的 sdk 比較貴,相對門檻比較高

kdy0214 發表於 20-8-5 15:26

據說台灣凱衛即將要推出MC12

huahua 發表於 20-8-12 19:50

kdy0214 發表於 20-8-5 15:26
據說台灣凱衛即將要推出MC12

最近也有發現有幾間券商正在推廣
不過看起來都還只是券商版本~

peilincheng 發表於 20-8-14 13:11

我只試用了幾天,很好奇有哪些BUG,

huahua 發表於 20-8-18 08:54

peilincheng 發表於 20-8-14 13:11
我只試用了幾天,很好奇有哪些BUG,

主要在安裝上 就蠻容易出問題
我的夥伴跟我電腦環境一樣
但是我裝MC 很快就裝好
但他裝一周都沒裝好,連把電腦重灌都是
而且三不五時就會出現安裝錯誤
或者開啟軟體後出現報錯

程式編輯部分,Powerlanguage editor 在編譯後,有時候能夠直接在MC 找到編譯完訊號
但有時候又不行,必須把兩個軟體都先關掉,重新打開後才會出現

都是一些小地方,但合起來就會讓人有點惱火哈哈

沒房子的阿捨 發表於 20-8-25 00:57

huahua 發表於 20-8-18 08:54
主要在安裝上 就蠻容易出問題
我的夥伴跟我電腦環境一樣
但是我裝MC 很快就裝好

這種問題可能原因很多.....
不過大家的電腦環境都不一樣,安裝也都沒啥問題啊....{:4_186:}

頁: [1]
查看完整版本: 關於Multicharts 12 在台灣適用的問題