jchtsaii0 發表於 20-6-24 11:01

KD黃金交叉且五根K棒內沒有買進過,才下買進

我要KD黃金交叉且五根K棒內沒有買進過,才下買進

以下是我的程式片段

TrendBull = (l_K cross over l_D) and l_D > OverSold and l_D < OverBought;

研究了很久還是寫不出來,望有前輩指點,感謝

hanah77h12 發表於 20-6-26 20:04

給他多一個條件?i_currentcontracts=2 可以嗎?

e0159000 發表於 20-6-24 15:19

五根K棒內沒有進出

totaltrades = 0 or (BarsSinceExit(1) > 5 and BarsSinceEntry(0) = 0)

hanah77h12 發表於 20-6-24 16:24

if marketposition=0 then value1=value1+1 else value=1;
condition1=value1>5;
陽春的寫法 我不知道有沒有專屬語法

jchtsaii0 發表於 20-6-25 20:52

https://drive.google.com/file/d/1DJEARcj_CwTT9fK0lOed_Ih8qVAoZq-3/view
謝謝兩位大大的回答,
另外請教,如何防止像我圖片上的連續重複下加碼單的情況發生?(因為我要做連續黃金交叉下單所以不能用策略屬性內的"最多容許1筆和目前同倉位的....."的功能限制,
請問用程式如何防範一根K棒內重複連續下單,謝謝

hanah77h12 發表於 20-6-29 20:38

給他一個部位大小的if
頁: [1]
查看完整版本: KD黃金交叉且五根K棒內沒有買進過,才下買進