tinyding 發表於 20-4-20 18:40

2020-04-21 美股道瓊會在23000點的區間內震盪嗎? ...

今晚美股道瓊會回落到23000點的區間嗎? ... {:4_144:}

如果是的話, 會在這區間內震盪多久? ... 一個星期? ... {:8_561:}

[清純可愛]商店街角撞見她...誰說資管系沒正妹? (21P)JKF

chby0190 發表於 20-4-20 19:50

油價崩盤!經濟崩盤!!財報崩盤!!!

急速列車喔{:11_742:}

gunhowreg 發表於 20-4-21 01:26

不到3元的西德州原油!!
一天跌掉85%
真的是太猛了

期貨藝術家 發表於 20-4-21 02:07

是因為結算的關係吧...

6月原油在22USD上下...

期貨藝術家 發表於 20-4-21 02:28

現在是負的....還要給錢的意思....-40....

《華爾街日報》報導,原油生產過剩對原油庫存空間及原油管線造成壓力,高盛(Goldman Sachs)期貨研究部門主管柯瑞(Jeffrey Currie)表示,在部分無法使用油輪做為海上庫存空間的地區,原油生產商被迫採取極端手段以擺脫庫存壓力,包括付錢讓原油買家將油帶走,「這將像是高速公路,當路上有太多汽車時就會出現阻塞」。

gunhowreg 發表於 20-4-21 08:34

期貨藝術家 發表於 20-4-21 02:28
現在是負的....還要給錢的意思....-40....

我第一次發現...
原來
原物料可以有負的價格!!

chby0190 發表於 20-4-21 09:45

10417下.........二點低,還要撐多久{:4_155:}

一個肺炎連第三者都嶄露無遺{:4_186:}

chby0190 發表於 20-4-21 09:51

10250來吧~這個月可是要變黑K的

santien 發表於 20-4-21 10:06

金出壓480//出稱261上上下下毛毛蟲

santien 發表於 20-4-21 10:12

次撐100下午要海邊釣豆仔魚順便觀浪

chby0190 發表於 20-4-21 10:16

習大被求償巨額賠款.......只好提高關稅來賠

santien 發表於 20-4-21 10:45

到達144開始有籌碼進場補空單瞜

chby0190 發表於 20-4-21 11:00

明天摜破10000.........殺的好急

chby0190 發表於 20-4-21 11:03

金胖子中肺炎{:4_144:}

證實的話就開戰了!

chby0190 發表於 20-4-21 11:43

川普又來逛街.........習大?
頁: [1] 2
查看完整版本: 2020-04-21 美股道瓊會在23000點的區間內震盪嗎? ...