cafe22kimo 發表於 11-12-26 00:10

飛天豬粉絲團_最新拉皮條戰略

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座
以下主角,都是我下午聽路人說的故事,純屬虛構

實動戶增加
最近行情不錯,這二天實動戶約3-6人
雖然還是少少的,但對我來說: 創新高
也讓我有新的策略,那就是從頭開始

大戶找不到
我也沒能力可以把握住,所以決定與恩客們一起成長
相信過幾年後,一定會是堅強的戰友
尤其是當沖俠,成長的速度驚人
6個月前,1個月下一張力晶
6個月後,成長15倍
相信年後,會有爆炸性成長

明年6月,就是入行滿1年
一般的責任額是5千萬,最底標
真的好多,我現在才1000萬出頭的績效
實動戶也遠遠不夠,在不努力點,飯碗也不保

觀察
不錯的業內,一天都有15-20位恩客
我居然上班半年了,每天畫面才1-2位
真的努力不夠
封關前,我要更積極才對
力拚實動戶增加
夢想,一定要實現
退無可退

策略不對
搞了半年還是一樣的畫面,沒有任何成長
付出的時間與實際的數字,不成正比
難怪頭頭要把我火了

方法用錯了,需要重新調整
現在的我變聰明了,不在是笨笨的飛天豬
察言觀色,也一滴一點在進步
我真的變黑心了,變成壞壞的業務員

因為我不能沒有工作
沒有上班,就沒有接觸女人的機會
又要回到宅男的世界
想到失業,我就感到恐懼
什麼都沒了

超強的動力,支持我拉皮條
我一定會成功 ^_^
最近發現? 公司的ooxx很機歪
這樣的人都能當豬管,為什麼我不能
要是我名片升級了,我一定會做的更好
所以決定不想太多,待在現有的公司
累積我的資源,在跳槽升官

人生太美好了,我喜歡
又找到新的希望,我的事業要更上一層樓
前題是,要有恩客
所以下禮拜起,要開始瘋狂的Call客
小心一點,不要把我的號碼設定為 拒絕來電
因為我需要你們的幫忙,才能升官發財
哈哈

當然要交待任務
英俊老哥與貴婦老姐,是我開炮的第一對象
不要偷懶了,動起來 ^_^
你們沒有理由,誰叫我是小弟
哈哈,美好的人生,從今天開始
誰叫我有老哥與老姐
YA YA YA

敢不聽,小心回家跟你 (靠北)

晚安...

joelhuang 發表於 11-12-26 00:38

新年新希望祝你成功
龍年行大運帥哥貴姐滿堂彩{:4_662:}

cafe22kimo 發表於 11-12-26 07:28

回復 2# joelhuang

謝啦 ...... {:4_199:}

drfutures 發表於 11-12-26 11:01

加油嘍..現在的業代真辛苦....連1000萬的業績都要慢慢累積...

cafe22kimo 發表於 11-12-26 11:02

回復 4# drfutures

可能是我方式用錯了 {:4_161:}

bacardi 發表於 11-12-26 11:09

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座
因為我不能沒有工作
沒有上班,就沒有接觸女人的機會
又要回到宅男的世界
想到失業,我就感到恐懼
什麼都沒了

超強的動力,支持我拉皮條
cafe22kimo 發表於 11-12-26 12:10 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

原來這是飛天豬工作的動力   {:9_594:}

cafe22kimo 發表於 11-12-26 11:34

回復 6# bacardi

正咩 正咩 正咩 {:4_82:}

女人放第一位 {:4_161:}
頁: [1]
查看完整版本: 飛天豬粉絲團_最新拉皮條戰略