shy01 發表於 20-3-4 20:10

Break even 問題

想請問一下各位 自學power language一段時間發現一些問題不知如何解決。。。

想法是這樣的   

期貨最少跳動為1點 , 手續費進出共3點

假設當我在市場20000點時建立了一口期貨好倉, 同時設定
SetProfitTarget_pt (100)   在 20100 止盈
setstoploss_pt (50)         在 19950 止損

接着當 期貨價格上升觸及20050時, 馬上將setstoploss_pt 轉移動到20005 保護利潤加上手續費 (馬上在bar 內開始)

但我看資料setbreakeven_pt 功能不自動計算手續費在內, 如果市價上升到20050時觸發此功能, 會自動設在開倉價 20000 等待止損

我試用了 setpercenttrailing但我不想用追蹤止損想觸發後固定在20005

應該如何寫呢? 希望描述沒有遺漏, 我是用英文版的multicharts不知有沒有不同?

謝謝大家

tonyhsiao 發表於 20-3-4 20:57

不要用內建的setstoploss 及SetProfitTarget
自己寫 setstoploss 及SetProfitTarget功能

shy01 發表於 20-3-5 14:18

謝謝你   可否給我例子可以參考一下?

SALLY 發表於 20-3-5 20:40

shy01 發表於 20-3-5 14:18
謝謝你   可否給我例子可以參考一下?

去看一下教學吧, 這裡有個教學, 都是說不要用內建的 setstoploss 及 SetProfitTarget, 用 set 系列的會有一些問題,
自己寫 setstoploss 及 SetProfitTarget 功能會比較好
https://school.algostars.com.cn/course/content?id=462

你是香港人?

我係香港人, 自學真的不容易! {:4_159:}我也是自學的

shy01 發表於 20-3-5 22:34

謝謝你 SALLY我先看一看消化一下,這個問題困擾了我好幾天了{:4_161:}
對呀我是香港人
頁: [1]
查看完整版本: Break even 問題