gunhowreg 發表於 19-8-23 23:49

20190824-20190826 大盤區間震盪

可愛的水嫩日本妹子

https://www.instagram.com/nanamero0129/?hl=zh-tw

-----------------------------------------------------

白天台股大盤等待會議決議
晚上席大大發功
川普老司機推特也是毫不相讓

又是個精彩的周末

f29825604 發表於 19-8-24 16:49

伍佰 Wu Bai&China Blue【挪威的森林 Norwegian forest】Official Music Video

gPpZJlE0Ca8

挪威的森林作詞 伍佰作曲 伍佰讓我將妳心兒摘下 試著將它慢慢溶化 看我在妳心中是否仍完美無瑕是否依然為我絲絲牽掛 依然愛我無法自拔 心中是否有我未曾到過的地方啊*那裡湖面總是澄清  那裡空氣充滿寧靜 雪白明月照在大地  藏著妳不願提起的回憶 (藏著妳最深處的祕密)妳說真心總是可以從頭 真愛總是可以長久 為何妳的眼神還有孤獨時的落寞是否我只是妳一種寄託 填滿妳感情的缺口 心中那片森林何時能讓我停留*或許我 不該問 讓妳平靜的心再起漣漪 只是愛妳的心超出了界限  我想擁有妳所有一切 應該是 我不該問 不該讓妳再將往事重提 只是心中枷鎖 該如何才能解脫

f29825604 發表於 19-8-26 09:36

起床上班了!
長黑來報到
{:11_722:}

Evil 發表於 19-8-26 09:42

別再撐了,一路往南吧.

santien 發表於 19-8-26 09:59

小道創高不穩往回整理.台指隨後跟隨
~~~~~~~~休息!來忙下功課~~~~~~~~~{:4_108:}

Evil 發表於 19-8-26 10:58

有哪個web網頁看小道瓊比較即時的,還請各位大大推薦一下,感恩~~

f29825604 發表於 19-8-26 12:05

玩股網 / 國際股市
10秒自動更新
min道瓊期

Evil 發表於 19-8-26 22:37

f29825604 發表於 19-8-26 12:05
玩股網 / 國際股市
10秒自動更新
min道瓊期

非常受用,感謝您^^

頁: [1]
查看完整版本: 20190824-20190826 大盤區間震盪