ncur 發表於 19-8-21 09:56

20190701~20190710 台灣期貨交易所期貨RPT檔

因為小娃大大提供的ftp 只到20190628.
所以想問問是否有大大能提供這幾日的RTP檔案.
謝謝

mick 發表於 19-8-26 14:10

可以利用 Google 雲端硬碟每日自動下載 RPT 檔案。
我是設定成每日早上去下載前日的 RPT 檔案。

這樣你的 Google 雲端硬碟就會一直累積這些 RPT 檔案。

下載完成之後,自動發 Line Notify 通知。

(什麼鬼,發個文限制這麼多?寫個 URL 也不行?)
請自行去掉網址的空白字元。

Jeff 發表於 19-8-21 12:29

我也缺這幾天的資料,可以麻煩有資料的大大讓我補齊嗎

感謝!

ncur 發表於 19-8-21 10:51

cukie 發表於 19-8-21 10:30

謝謝您的幫忙~ 讓我能補齊資料

mick 發表於 19-10-26 18:31

hohooh 發表於 19-10-25 15:52
Hi Mick 大用你的程式一陣子, 的確可以看到在drive上有新增檔案
但是奇怪的是我下載的Zip檔都只有1KB,
手 ...

你那個 1KB 的檔案日期,與檔案內容是什麼呢?

我自動抓取的檔案都在這個網址裡面
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mLvxQdqEQUty9EOeUQ33BoQcqxToM-SE

只有週六日,或是沒有開盤的日子,才會有 1KB 的檔案。

gram2100 發表於 19-8-23 22:59

請問有大大可以再提供 2019/7/1~ 2019/7/11 的資料嗎?
感恩 !!!

cukie 發表於 19-8-21 10:30

{:11_756:}{:11_750:}{:11_746:}

cukie 發表於 19-8-24 17:40

{:11_750:}{:11_732:}{:11_746:}

mick 發表於 19-8-26 14:16

mick 發表於 19-8-26 14:10
可以利用 Google 雲端硬碟每日自動下載 RPT 檔案。
我是設定成每日早上去下載前日的 RPT 檔案。

要先掃描 QR Code , 將 Line Notify 官方帳號加入。

gram2100 發表於 19-8-26 14:21

謝謝 mick大大的說明,請問程式碼要放在哪裡?
感恩!!!

mick 發表於 19-8-26 14:29

這裡有詳細的步驟教學.

https://lifewth.com/google-apps-script-teach-one/

gram2100 發表於 19-8-26 14:34

mick 發表於 19-8-26 14:29
這裡有詳細的步驟教學.

https://lifewth.com/google-apps-script-teach-one/

感謝 mick 大大的提示,
謝謝!!!

mick 發表於 19-8-26 14:40

補充 Google 雲端硬碟 資料夾路徑 說明。

mick 發表於 19-8-26 14:50

執行 Google Script , 驗證程式是否正常運作。

記得要先建立一個 TaifexRPT 資料夾來存放檔案。

程式碼沒有判斷 週六、週日,所以每日都會去抓前一天的檔案。

hohooh 發表於 19-10-25 15:52

mick 發表於 19-8-26 14:50
執行 Google Script , 驗證程式是否正常運作。

記得要先建立一個 TaifexRPT 資料夾來存放檔案。

Hi Mick 大用你的程式一陣子, 的確可以看到在drive上有新增檔案
但是奇怪的是我下載的Zip檔都只有1KB,
手動下載的應該是300KB以上,
不知道哪裡設定有問題??

頁: [1] 2
查看完整版本: 20190701~20190710 台灣期貨交易所期貨RPT檔