gunhowreg 發表於 19-8-1 14:00

20190802 大盤跌破10800

日本寫真美女

https://ameblo.jp/hanamura-asuka/

-----------------------------------------------
FED開會後下跌
台股跌破10800

f29825604 發表於 19-8-1 15:25

尤雅/等無人(1986)

為著心愛伊一人uī-tio̍h sim-ài i tsi̍t-lâng喙脣喙䫌抹紅紅tshuì-tûn tshuì-phué buah âng-âng來到昔日惜別的漁港lâi-kàu sik-ji̍t sioh-pia̍t ê hî-káng等君伊回航tán kun i huê-hâng望啊望啊bāng--ah bāng--ah等啊等tán--ah tán等無心愛船入港tán bô sim-ài tsûn ji̍p-káng無彩我bô-tshái guá無彩我bô-tshái guá妝甲媠噹噹tsng-kah suí-tang-tang海風笑我是戇人hái-hong tshiò guá sī gōng-lâng海鳥笑我空等hái-tsiáu tshiò guá khang tán

dxZCAtox8hY   

Sung99 發表於 19-8-1 20:39

期貨高手如雲~
祝您成為 天下無雙 的那個人~~~
{:4_81:}{:4_81:}{:4_81:}

ih_Oo6gsiBQ

santien 發表於 19-8-2 08:48

先到達這裡再說......00000

santien 發表於 19-8-2 09:17

義和團再進場.真是好戲連連

f29825604 發表於 19-8-2 09:59

越跳越深
======
高賣低買
程式交易發大財
{:5_269:}

santien 發表於 19-8-2 10:49

義和團接.大人扁賣邊買{:11_755:}差不多了~@=@~~

f29825604 發表於 19-8-2 11:35

《宋詞》《水調歌頭》蘇東坡

明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年?
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間。
轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?
人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。但願人長久,千里共嬋娟。

===========
交易午休時間躺平

coolerkoios 發表於 19-8-2 11:41

502很重要
看收盤會不會站上囉

santien 發表於 19-8-2 12:46

邊賣邊買後490就偷跑今么壽{:11_750:}

f29825604 發表於 19-8-2 13:17

私菸一號降落
休息休息一下
========

special 發表於 19-8-2 13:33