p54987 發表於 19-6-9 11:07

使用Line Notify接收Multicharts通知(請來信索取檔案)

繼上一篇文章後,有些版友對這個功能也很有興趣,就想說把檔案放上來好了。
可是對文章的修改實在是太不熟悉了...不知道是我不會修改還是過了修改期限,沒辦法修改原文章,只好發一篇新的.....XD

不過實在不知道要收多少COCO哪...

考慮了很久...想說分成兩個方案提供給版友好了

方案1就是....花錢購買XD
(感謝各位支持~不過目前到現在還未有版友願意用策略交換.....
有點脫離小弟的需求了....,所以取消方案1的部分,只留方案2,還請版友見諒....XD)

方案2嘛...因為最近覺得自己的策略不夠多樣化,所以正在收集策略中.....

如果版友不嫌棄的話,可以用交換的~(尤其版上的大神特別多{:7_501:})

可以提供一隻你覺得還不錯、自己寫的沒鎖碼的策略,在跟小弟用mail聯絡交換喔~感謝大家

opezmoney888@gmail.com

檔案包含:
x64位元使用的DLL
獲取LineNotify Token的程式
範例策略
券商版所需檔案及教學
x32位元使用的DLL(現在還有人在用32嗎?...姑且還是附一下吧)
(如果檔案有問題或不會使用請在與我聯絡~)

(感謝站長幫忙修改,不過無法移除附件,所以重發了一次~)

p54987 發表於 19-6-9 14:53

使用LineNotify顯示中文提醒請參考這篇
讓指標或訊號顯示中文的方法

PGface 發表於 19-6-9 16:28

ineNotify顯示能使用券商版嗎?

p54987 發表於 19-6-10 09:41

PGface 發表於 19-6-9 16:28
ineNotify顯示能使用券商版嗎?

可以喔,券商板只是封鎖調用DLL功能,不過用一些特別的方法還是能調用~

csieman 發表於 21-4-10 21:47

最近剛好有需求
想要研究看看
請問還可以交換索取嗎?

tina111082 發表於 22-3-4 11:29

請問還可以交換索取嗎?
近期有需求使用

謝謝!

c8c886 發表於 22-3-7 22:17

超猛 支持推一下{:4_82:}

yowei 發表於 23-11-4 23:38

已交換,再麻煩版主收個信,謝謝

rc76 發表於 23-11-7 08:57

請問有提供源碼嗎? 不然如何確認DLL有沒有在做什麼其他什麼東西?
頁: [1]
查看完整版本: 使用Line Notify接收Multicharts通知(請來信索取檔案)