andyncsist 發表於 19-4-25 20:56

自動下載外資留倉量的工具

本人的策略有參考外資留倉量,之前是用php寫一個自動下載留倉量的程式,
但不是很實用,只能下載台指期外資留倉量淨額

這次用C#寫的程式,下載的內容更完整,
包含各種商品;外資、自營商、投信;交易量、未平倉量;多方、空方、多空淨額 (參考“代號.txt”)
最重要的是能夠回補歷史資料(期交所提供過去3年的歷史資料)
詳細使用方法參考“說明.txt”

目前只提供64位元版本,程式由C#開發,有興趣的人可以用反編譯軟體看原始碼

功能說明:
      下載期交所三大法人期貨契約資料 https://www.taifex.com.tw/cht/3/futContractsDate
      可回補歷史資料(期交所僅提供近3年歷史資下載)
      可每日自動下載,下午四點到八點隨機下載
      下載的資料可提供給 Multicharts 使用

HaoShu 發表於 19-4-26 07:20

謝謝分享!!                        

neilchentw 發表於 19-4-26 21:32

謝謝大大分享強大的程式~請問.exe執行下載資料後,可以直接匯入給qm嗎?

另外我使用圖表,放上訊號程式,但是都沒有自動產生foi.txt??訊號是完整複製說明.txt內code沒有做任何更改。有請大大解惑,謝謝~

andyncsist 發表於 19-4-26 22:27

謝謝大大分享強大的程式~請問.exe執行下載資料後,可以直接匯入給qm嗎?

另外我使用圖表,放上訊號程式, ...

不能直接匯入qm,
如果訊號程式沒有改的話,Future.dll的路徑應該要位於D:\MC\64bit\,
再檢查資料夾db是否和Future.dll在同個目錄

andyncsist 發表於 19-4-26 22:30

andyncsist 發表於 19-4-26 23:00

另外我使用圖表,放上訊號程式, ...

再確認一下圖表為1日k,且開始日期為2016之前

neilchentw 發表於 19-4-27 10:20

andyncsist 發表於 19-4-26 23:00
再確認一下圖表為1日k,且開始日期為2016之前

弟發現直接匯入並使用您所附的.PLA,就能正常使用,真的太強大了,謝謝大大無私分享。

cenfrank 發表於 19-4-27 11:58

謝謝分享!!   謝謝分享!!

Sisi 發表於 19-4-28 09:55

moremore 發表於 19-4-28 10:02

chenmiss 發表於 19-4-28 10:04

cukie 發表於 19-4-28 11:19

謝謝分享!!   謝謝分享!!{:4_151:}

iwjmfupkwos 發表於 19-5-5 23:36

謝謝分享!!   謝謝分享!!{:4_113:}

cymin110 發表於 19-5-6 17:52

太強了~~~謝謝分享~~~

homenew 發表於 19-5-8 12:37

方便太多了,感謝分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 自動下載外資留倉量的工具