cafe22kimo 發表於 11-12-7 16:15

飛天豬粉絲團_業內,全面反攻

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座

不管客戶了?
今天多位伙伴,決定放棄消費者
自已駕駛F22戰機,全面轟炸
只要有行動者,都有獲利
利害吧,不是營X員都一定賠錢

搞笑的是
恩客那頭來電,可以買嗎?
一致的口吻,可以呀
不死你,就要死我們 ^_^
專業的術語是保護恩客,(雲端上方)我們業內罩你
哈哈

講不聽
伙伴們只能用實際動作,來增加自已信心
效果真的一級棒
現在要我們開口叫恩客血拚很難,說不出口
但是開飛機,我們有十足的把握

皮條客跟漢奸一樣
那裡有肉,那裡去
但我們心中還是愛國滴,也愛恩客
但是局勢就是這樣,不開飛機,荷包就要失血
不得不,恩客們開不起飛機,只能靠我們業內來完成使命 ^_^
神聖的任務,預期明天還是這樣
準備起飛 ^_^

今日本咖啡廳,全部都笑嘻嘻
連現場貴賓也一樣
股神又回來了,真是吵死人
1點半,又是下午茶的時光
誰說一定要漲,才會賺錢
哈哈,伙伴們今天爽翻了 ^_^

阿斗還是阿斗
我的零股,二檔
今天盤後全部出清
(紅茶) 跌到無法想像
現在已經沒有任何一檔股票
重新出發
把選正咩的眼光,用在選股上
相信,一定漲停板
指日可待 ^_^

最近中實戶有點內傷
導致績效不佳,有待我們皮條客送上中藥補一補
又樂觀起來,指數站上7字頭
應該有搞頭吧?
唯一的差別是,業內兩難
伙伴們希望up,恩客才會有FU
但自已開飛機,比較好賺,也很有信心
呵呵

與你分享
同期的男伙伴,今天與我說
雖然目前操單是賠錢,但也算賺錢
如果當初沒有認賠,到今日又要多付出很多
不幸中的大幸
朋友們也可以算算,如果你的持股提早停損
是賺的多,還是賠的多
通常賺錢的操作,都是進場就有FU
不是每天等解套,或是少賠一點
這是我上班後,學習到的寶貴經驗
希望你能聽進去,保持活動力,不要成為植物人

不豬頭X哥
今天聽到宇宙大笑話?
問我會選擇權嗎? 當然我是不會
居然他去買二本書來學習
我有預感世界末日到了
豬頭x哥讀書,怎麼可能

有人立志要成為中實戶
股期權,樣樣都要來
好像幾E元操盤資金,搞的很複雜
但是晚上只有2E,給我嫂嫂了 ^_^
哈哈
窮光蛋一名,力晶一張的實力,想太多

盤勢不好,我們應該要更用功
比別人努力一點,就有機會多賺一點
行情來時,機動力才快

最近這二天
根據我所知血拚的恩客不少
有小散戶,也有中實戶
都一致覺得東西便宜了
但不是大量血拚,而是投入一定成數
其實我們業內不會是贏家,但可以知道誰會是主角
這批人,賺錢指日可待
當你看到電視上,大家都在抱怨政府時
你應該要知道,有些人默默的進場了
而且還是 好久不見的投資人

這些人,資金水位不小
都是非常固執的人,不跟著人群走
想想別人,想想自已
我們會不一樣
大家加油,台灣加油

手指動起來
你們不是植物人,你們才是贏家
要勇於挑戰恐懼,$$才會進來
好好的選正咩吧,談個戀愛不吃虧
上手,不難

晚安
看盤軟體還沒安裝的人,可以來信我會教你
有智慧型手機的人,也可以設定手機看盤
8-9千點,你沒有進來
7字頭,是你認真(準備)血拚的時機
往下你要有資金可以買,往上你要有股票可以賣
休息去.......正咩在夢中找我 ^_^    {:4_82:}

cafe22kimo 發表於 11-12-7 22:41

預告明日主題: (要)知足常樂
下午約5點發佈,非常好笑
不爆笑,我就不是人
呵呵,我是飛天豬啦 ^_^
請準時收看   {:4_161:}

剩一張嘴 發表於 11-12-7 23:49

恩恩好文 今天走比較教育路線{:4_662:}

joelhuang 發表於 11-12-8 00:10

其實我們業內不會是贏家,但可以知道誰會是主角
"這批人,賺錢指日可待
當你看到電視上,大家都在抱怨政府時