cafe22kimo 發表於 11-12-5 18:38

飛天豬粉絲團_給我坐好

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座
信件同步轉載到Facebook
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000063241327

有大咖要消費,淫X員給我站好
第一次聽到,來頭不小的消費者
敢叫我伙伴,明天早上8點站在位置上,等他臨辛
打錯字,準備接單啦 ^_^

下單量之大,決對嚇死你
力晶10張哦 @_@"
伙伴已經壓力重重,明天準備接招
可惜8點是不會在啦,因為還在開會 ^_^
想想也不錯,最起碼明天有消費者棒場

新增一位正咩
貴婦老姐介紹的,年紀與我相當
行頭很大,名車代步哦
以我看應該是三千金10張吧 ^_^
YA YA YA 屬於氣質正咩
今天幫我開戶,也強制加入信件名單

在此要說
不是白天穿著西裝,晚上就不會打嘴炮
其實我的專長是在晚上,博君一笑

呆股量能
今天才584E,是個好兆頭
有閒錢的投資人,可以血拚看看
通常都會有不錯的報酬
還是你要在2000億時進場也可以
呵呵,萬點也行哦 @_@"

最近都失眠
昨晚快3點才睡,6點40分起床,粉累
前幾天看電視,說到(失業)
晚上想想,我要是男主角一定很可憐
沒有一技之長,要去那找工作
要去那找朋友,看我嘴炮信件
嚇死人 @_@"

上班真的讓我學到很多
之前在家當宅男4年多,一直覺得世界是美好的
上班後發現,我太樂觀了
外面還是壞人多多,而且還是擺明著吃人
好險,提早被我發現
才不會笨笨的,被當笨蛋還不知道

平板or手機,下單
真的很簡單,最近遇到許多投資人都有這個需求
不會的朋友,可以來信
我會去電教學

淫X員,對你好是有原因滴
近來沒什麼人類下單,所以服務要在提升
手機人人都有,如果可以隨時看盤
人類的手就會犯賤,這樣才會下單
我才有業績,才不會被ooxx關懷
投資人斷頭會被我關懷
淫X員績效不好,也會被頭頭關懷的
呵呵

姜太公釣魚,願者上鉤
趕快去辦一支上網手機,你才跟的上時代
也才能時時刻刻,關心自已的資產
也才會忍不住下單
這樣,飛天豬就會更肥 ^_^
哈哈

晚安
黑心淫X員,不能對你們說太多
因為我也是有形象的
全部都說出來,我還用混嗎?
哈哈...
人類要吃飯,豬不用嗎?

廣告時間
雖然是我的地盤,但還是要申明
有人要開戶嗎? 優惠多多
除了不會教你發財,其他應該都可以 使命必達    {:4_82:}

兩个口 發表於 11-12-5 19:30

〝力晶10張哦〞,這回換別人喊了!因此,後市看好力晶,力晶魔咒解除了。

cafe22kimo 發表於 11-12-5 19:33

回復 2# 兩个口

{:4_163:}嘴炮文章不要當真

怕水 發表於 11-12-5 23:00

教主好

偶坐的挺直 雙腿夾蛋

cafe22kimo 發表於 11-12-5 23:18

回復 4# 怕水

還好,沒有恩客叫我坐好

飛天(豬)不會坐啦 {:4_186:}

joelhuang 發表於 11-12-6 00:25

"三千金10張的正咩"?{:4_149:}