enochen 發表於 19-1-20 01:54

王牌在去年底每日資訊分享中看好看多全球股市商品市場,那天還提醒川普講話了,大家起床囉..但A女在Messenger中卻表示:
A女無奈表示:不想再做證券了,現在全球經濟都不好,把錢拿去打水漂的事,我再也不想做了....
血淚王牌:
#行情總在絕望中誕生(技術線型上形成破底翻..)
#半信半疑中成長(行情反覆震盪逐漸墊高..可以持續好幾年..投資人揮之不去暴跌後的懊惱..底部沒買到買不下手、覺得還很危險因為身旁的人也覺得危險XDD、買了也只敢買進一點點短進短出)
#一片樂觀中結束(行情急速發展 行情熱絡....投資人追逐 反覆在小利中進出..之前小進小出的壓上身家...直到毀滅套牢殺出..)
破底翻通常是最後趕底的徵兆,因為最後堅定持有多單的人被掃出場,所以最後趕底必伴隨急速暴跌
實戰最佳範例:
原油自2018/12/17跌破盤整區間出乎大家意料之外跌破50(趕底必定出乎大家意料之外所以也才會暴跌,才會趕底)
2018/12/24跌幅6%,12/12/26馬上一根長紅9%站回來甚至吃掉黑K跌幅,此時心裡大概有個底,可以買進基本部位了,而後...(接下來講的事情很重要) 回測時候振福馬上逐漸縮小2019/1/2又出現了一根上影線紅K看似壓力,基本上這裡已經可以確立轉折了,為什麼呢?

已有 13 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

iwjmfupkwos 發表於 19-1-21 14:53

感謝樓主的分享!{:4_127:}

enochen 發表於 19-1-23 10:55

在他網已經解鎖 在這也準備開放 很實用的抓頭抓底的操作法

kinko 發表於 19-2-4 10:04

目前還是趨勢向上對嗎??

mnm3141 發表於 19-2-5 10:04

感謝樓主分享。{:8_536:}

enochen 發表於 19-4-3 11:11

kinko 發表於 19-2-4 10:04
目前還是趨勢向上對嗎??

呵呵 太慢看到了 但是其實趨勢判斷是很直覺的 相信自己的判斷囉 投資人沒信心不是因為不會看 有可能要修正一下進場出場點的方法 逐漸有獲利後就可以有正向回饋 進入一個正向循環的狀態{:4_138:}
頁: [1]
查看完整版本: 血淚王牌對談啟示錄-古老的名言最動心+輕原油範例教學