YTCHOU 發表於 18-12-26 09:24

12MW4裸賣200

靜待落果 等歸零唄

YTCHOU 發表於 18-12-27 10:15

wldtw2008 發表於 18-12-27 08:25
200口的保證金起碼250萬。
扣稅扣費賺1萬,投報率千分之4,一年52周,每次都兩百口,就是年利潤 20%。

呵呵呵 10/11嗎

我沒代操 也沒成立公司 我也不是營業員

我最多下400口 當然也沒有下到滿

我現今操作以OP賣方和當沖為主 期指波段和OP買方看時機

不要以為我想在這裡拉客

對帳單原本就預計貼到這個月底 剛好半年 以後也不會再貼了

其實要在期貨裡面賺錢並不難 難在個人懂不懂市場而已

我說過 要賺就賺自己懂的錢 如果硬要賺連自己都不懂的錢 這就是賭

YTCHOU 發表於 18-12-26 16:54

扣稅扣費賺1萬,投報率千分之4,一年52周,每次都兩百口,就是年利潤 20%。

可是這種交易很吃部位控管(也就是吃運氣、人品),像是2018/10/11 一次就會讓你連本帶利吐回,甚至把過去三~四年賺的都吐回去還倒貼。賣方要有很堅固的骨架承受這種打擊還不死,就是最後的贏家了。

其實,以自己利益最大化的角度來看,拿客人的錢玩這種方式,爆倉風險讓客戶扛,自己穩穩賺管理費(薪水),才是最萬無一失的方法。這也是為什麼自營交易員這麼多人都去當賣方的關係吧,反正三五年爆一次又是賠公司的,爆了大不了就是換一間公司繼續做,而薪水都有入袋。

manmanlai 發表於 18-12-27 10:26

YTCHOU 發表於 18-12-27 10:15
呵呵呵 10/11嗎

我沒代操 也沒成立公司 我也不是營業員

咦? 大大不再分享對帳單嗎?好可惜喔

從大大的內容中學習到很多
也許學到的跟大大的方法不同,
但就是從中想到,學到一些自己覺得可行的方法
這種學習真的很難得, 也真的很感謝大大這麼久的分享{:4_209:}

xianwu 發表於 18-12-27 13:47

大大不貼了嗎??真的好可惜
一直有在follow大大強大的單
謝謝一直以來的分享~~

(還是私心希望大大可以繼續Po 哈哈哈)

wen2015 發表於 18-12-27 14:07

版主不貼了嗎?
先感謝版主這段時間的分享,我都有在關注大大的單
尤其最近美國像瘋子一樣大漲大跌版主還是穩健的SP,是學習的目標
真心希望,版主可以繼續PO
感謝

YTCHOU 發表於 19-1-24 08:54

對了 你期貨交易程式 怎麼突然不賣啦

呵呵呵 要買程式的人 的確要注意賣程式的人品

yhdu 發表於 19-1-24 22:40

少了一個學習園地~

moremore 發表於 19-2-2 23:08

感謝版主這段時間的分享,
頁: [1]
查看完整版本: 12MW4裸賣200