YTCHOU 發表於 18-10-26 10:54

1026 期指當沖

YTCHOU 發表於 18-10-26 11:55

XXX 逼我出手

manmanlai 發表於 18-10-26 12:53

非常感謝大大的分享, 從裡面又學到一些心得{:4_82:}

翁森亮 發表於 18-10-28 22:18

感謝大大的分享, 請問 當沖停損 設20點 合理 資金控制管理嗎

YTCHOU 發表於 18-10-29 07:14

翁森亮 發表於 18-10-28 22:18
感謝大大的分享, 請問 當沖停損 設20點 合理 資金控制管理嗎

我當沖不追價 不追空 也從不設停損

反正尾盤一定平 停損幹嘛

我當沖不是每天玩 而是遇到自己看的懂的盤 才會進場

我常說價量時 新手看價 老手看量 高手看勢

設價停損 這是菜鳥的玩法

當沖只有進場點和出場點而已 化繁為簡 不要想太多

想太多 只會影響自己的判斷

翁森亮 發表於 18-11-8 10:45

YTCHOU 發表於 18-10-29 07:14
我當沖不追價 不追空 也從不設停損

反正尾盤一定平 停損幹嘛

廖興華 回顧前幾年的對帳單,大致分下面幾個階段:

大虧(不斷的小停損,賺錢的沒抱住)

中虧(心魔纏身,不敢下單,下單的時候,又多是掃停損)

小虧(心魔還是有點纏身,但是有點fu,偶爾吃到順勢單,開始建立信心)

打平(停損開始縮小,越來越多的信心)

賺錢(建立屬於自己的sop,出手次數減少,一旦進場,開始變成觀眾,捏著大腿看市場表演,該賺的一定吃到,沒有大賠)

隨意(就像買樂透,站在機率大的那邊,等著市場開獎)

以上是開始計算,歷時3年。。

交易,是一個足以翻轉人生乃至整個家族的行業,但是,它跟所有的行業一樣,必須是最頂尖的10%,才能得到豐厚的報酬。。大家加油~

翁森亮 發表於 18-11-9 10:34

1.新手看價 2. 老手看量 3.高手看勢
請大ˋ咖--略為開釋1 2 3
頁: [1]
查看完整版本: 1026 期指當沖