zhangmall 發表於 18-9-19 11:49

請問mc的下單機穩定嗎?

請問大家:
   我有看過有人說,mc的下單機,有時候會吃單,建議是用下單大師。
   請問一下大家的看法。

感謝

無無明 發表於 18-9-19 12:08

不是很穩定,有下單大師以及MR AUTOTRADING 兩種選擇

zhangmall 發表於 18-9-19 13:58

無無明 發表於 18-9-19 12:08
不是很穩定,有下單大師以及MR AUTOTRADING 兩種選擇

你好:
    如果我是做波段的話,一天可能一單或是二單,這樣也會有可能不穩定嗎?感謝回答

無無明 發表於 18-9-19 20:23

zhangmall 發表於 18-9-19 13:58
你好:
    如果我是做波段的話,一天可能一單或是二單,這樣也會有可能不穩定嗎?感謝回答
...

無關你交易次數,凱衛下單機有些不可預知的狀況,尤其是 取消掛單---改成市價

沒房子的阿捨 發表於 18-9-20 00:41

有實際交易經驗的朋友們都這樣分享了,還不相信可以自己試試
自己親身體驗勝過千言萬語

zhangmall 發表於 18-9-20 11:52

無無明 發表於 18-9-19 20:23
無關你交易次數,凱衛下單機有些不可預知的狀況,尤其是 取消掛單---改成市價
...

感謝分享。這樣子看來還是得選擇下單大師了,請問一下,不知道好不好安裝?

denverliu 發表於 18-9-20 14:23

如果要下單在國外的券商/交易所,又不是IB 那麼大間的,就要自己寫下單機了嗎?
有沒有厲害的下單機,設定一下格式就能通用的?

無無明 發表於 18-9-21 11:31

denverliu 發表於 18-9-20 14:23
如果要下單在國外的券商/交易所,又不是IB 那麼大間的,就要自己寫下單機了嗎?
有沒有厲害的下單機,設定一 ...

沒有通用,需要自己寫
但是,若是MT5是可以自己寫,一切MT5通用

EEtream 發表於 18-10-8 00:36

我今年在2/5到2/6下單機出問題一天賠幾十萬...= =
下單機和訊號源穩定真的才是一切

wann4868 發表於 18-12-2 17:48

凱衛的下單機非常不穩定,幽靈單滿天飛.
最好笑的是:凱衛一律不承認是他們的問題,責任一律在客戶或是券商.
所以建議還是花點錢改用MR或下單大師.

elton8888 發表於 18-12-7 10:20

內建下單基我也覺得不穩定,最後來是選擇外接下單機,減少了幽靈單發生的次數!!{:4_162:}
頁: [1]
查看完整版本: 請問mc的下單機穩定嗎?