abc322633 發表於 18-8-23 13:47

鎖碼程式----小放送

小弟時常拜各位大神的文章,每次都痛哭流涕
還記得一年前在某一次朋友的飯局遇到Ray~沒錯!就是那個Ray他超帥後來拜讀了很多網路文章,才知道原來RAY是大神T_T
想當時我還在那邊裝神秘什麼的(我哪敢講我老師是誰...因為當時聲音太大),唉
只能說年輕就是__賠錢

那時候還剛開始寫程式交易
因為非CodING本科出生,所以付了錢上了課找了一個老師:叫做小嘉
雖然我的大神老師沒教我們什麼特別的絕招,程式也普普通通,網路聲音也滿大的
但,至少我知道什麼是input,var,end;
於是師父領進門了,修行在____(COCO-IN)
主觀交易大約10年的我,開始把各種思考慢慢地加進去交易裡面
其實想法很多,但就是不太會語法跟程式邏輯的來回判斷
花了很多功夫再爬文,都在找語法

過了幾個月沒日沒夜的撰寫,忽然發現@@他ㄋㄋ的程式交易跟主觀交易可以說是截然不同
所以又經過快一年的ˊ改良跟實單上線的打單
發現完全符合邏輯的停損停利的模式,才適合小資金

為了與大家更親近,順便研究一下各位的程式,相信交換2個COCO幣應該可以吧?{:4_87:}

這個程式到10月底,也是我的線上主力程式之一,個人部位6口,自家公司大概80口
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=image&aid=114618&size=300x300&key=fa52c457daf4edad&nocache=yes&type=fixnone

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=image&aid=114618&size=300x300&key=fa52c457daf4edad&nocache=yes&type=fixnone

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=image&aid=114617&size=300x300&key=e0fd8cabbce7cbdc&nocache=yes&type=fixnone

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=image&aid=114620&size=300x300&key=b1a6123df898d563&nocache=yes&type=fixnone

我無法跟大家長篇大論,講述一些很神奇的策略
但我以下做三大保證
1.沒有OVER FIT
2.符合策略人性(不清楚不交易,不明白不交易,並且有清楚明白的停損停利)
3.單開或組合都可以,當然組合單更好囉~~
4.這是一個順勢策略,但有停利,加上波段單會有更好的效益唷

最後補充,這是一個DATA2為加權現貨5分K的程式
時間到10月31
如果有想要一起討論策略的,拜託懇請聯絡~~快來我的大神朋友們~~~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=image&aid=114621&size=300x300&key=59816ff8b997ca7e&nocache=yes&type=fixnone

pocketman 發表於 18-8-25 08:10

abc322633 發表於 18-8-23 18:18
回無無明前輩,謝謝提醒:)
這隻程式上線一年了
目前表現普普通通去年績效也和表單上績效差不多,約100%

一年100%已經很猛了阿~~~!
讚!

EEtream 發表於 18-8-25 12:05

我沒有下載不過蠻好奇出場的,有些出場點很漂亮

abc322633 發表於 18-8-23 18:18

回無無明前輩,謝謝提醒:)
這隻程式上線一年了
目前表現普普通通去年績效也和表單上績效差不多,約100%
但一個月20%以上的程式我真的寫不出來QQ
fit當然是很簡單,但最後做交易檢討,有些太仙氣的下單位置...
也不知道怎麼改善,還請您們多多指導

無無明 發表於 18-8-24 11:48

我導入我的數據庫,DATA2採用加權指數。TXF1 也是 5分鐘
出現問題:滑價設定1000作為總交易成本,績效線就混亂了

周莫凡 發表於 18-8-23 19:43

{:4_187:}> < 群益卷商版 不能用{:4_161:}

無無明 發表於 18-8-23 17:40

你資本額用2口40萬做為基底,算是誠實
月報酬率需要調高接近20%,才能讓未來績效下條空間有空間
程式必然性,一段時間好以後就會轉向

abc322633 發表於 18-8-23 22:03

周莫凡 發表於 18-8-23 19:43
> < 群益卷商版 不能用
抱歉券商版我SEND給您XD但是你要先跟我說怎麼SEND~Email給我v322633v@gmail.com

jynuts85 發表於 18-8-24 11:48

Abc大, 我用的是直接從MC官網下載的, 但也沒辦法打開

abc322633 發表於 18-8-24 20:34

jynuts85 發表於 18-8-24 11:48
Abc大, 我用的是直接從MC官網下載的, 但也沒辦法打開

不太懂,您用什麼版本我傳給您

abc322633 發表於 18-8-25 12:29

無無明 發表於 18-8-24 11:48
我導入我的數據庫,DATA2採用加權指數。TXF1 也是 5分鐘
出現問題:滑價設定1000作為總交易成本,績效線就 ...
回無無明大,因為獲利跟停損的差距就差20點,@@"
----------------------------------------------------------------------------
回poketman大神>_<"感謝您鼓勵,小弟會繼續努力的
我爬過好幾篇你的文,跟看過好幾篇你的回覆,都超強的阿
~----------------------------------------------------------------------------
回EEtream因為還有一些型態跟波動性縮小反轉的出場機制
(其實我也忘了有還沒有,因為手上還有一些策略是以他為模組去做的)
----------------------------------------------------------------------------
一個小時只能回復一帖,真的有點煎熬阿XD
只好把各位的回覆都貼在一起了

EEtream 發表於 18-8-25 13:22

你回的好認真唷XDDDD
謝謝

maxman8787 發表於 18-8-25 17:57

版大您好,我是康和的也無法匯入,不知是否給我一份,謝謝

jynuts85 發表於 18-8-26 22:45

abc322633 發表於 18-8-24 20:34
不太懂,您用什麼版本我傳給您

我用的是MC8
MultiCharts.64.8.8.11657.400

交易愛好者 發表於 18-8-27 12:13

確實很值得學習,剛開始學習當衝交易,不知道有什麽推薦的不?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 鎖碼程式----小放送