COCO研究院

查看: 6866|回復: 9

[API] 群益API 回報有問題

想請問有再使用群易API的大大
剛剛八月結算完後
我使用API登入 並登入回報主機 (SKReplyLib_ConnectByID)
return值也是0

但發現回饋跟之前似乎不太一樣
之前登入回報主機後
會陸續回傳當日下單的委託成交 歷史紀錄
最後還會回傳個OnComplete

目前測試這部分完全沒有東西回來
就算我目前下了9月小台一口
還是一樣沒資料回來
請問有大大也是這種情形嗎?還是都正常呢?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
薛豹 + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

總之就是收不到OnNewData的資料啦 XDD
早盤還收的到說, 有大大也是這樣的嗎?
哈哈
我上次看到 大大這篇還不太懂
今天遇到就懂了

不過小弟的程式目前蠻需要收到onNewData的內容
所以前很困擾中

請問之前是會在隔天早盤才會正常嗎?

(回復慢不好意思, 我的權限只能一小時回復一帖XD)
2.13.13不行但2.13.12 好像正常
謝謝C大的資訊
我再去試試看!!

不過不知道2.13.13幾時才會處理這個問題
困擾
xianwu 發表於 18-8-16 09:54
不過不知道2.13.13幾時才會處理這個問題

應該用 kuolung 大的方式就可了
感謝通知!!!
話說這次9月結算沒有個問題發生

明天在來陸續測試新版
話說,群益 api 結算日故障的問題,還是沒有解決,
k大是用哪一版的群益api呢?
今日我的是正常的(2.13.16)

之前有向群益詢問這部分的問題
最後得到的答案只有要更新成最新版才不會異常XD