YTCHOU 發表於 18-7-16 09:59

S10900C S10750P

S10900C S10750P 雙賣

YTCHOU 發表於 18-7-16 11:37

勒式雙賣 S10900C S10800P

YTCHOU 發表於 18-7-18 08:04

勒式賣方:S10900C S10750P C+P=40 一組C&P各Sell 10口

勒式賣方:S10900C S10800P C+P=50 一組C&P各Sell 10口

單賣10550P 200口

單賣10600P 100口

拼18-7-18 結算

special 發表於 18-7-18 09:03

{:4_677:}大白菜賺爆了

YTCHOU 發表於 18-7-18 10:08

special 發表於 18-7-18 09:03
大白菜賺爆了

呵呵呵 有嗎
勒式賣方 各10組才會有fu   {:8_543:}

YTCHOU 發表於 18-7-18 13:12

跟我預期一樣

sbox1024 發表於 18-7-19 17:57

YTCHOU 發表於 18-7-18 08:04

勒式賣方:S10900C S10750P C+P=40 一組C&P各Sell 10口

雙賣加碼空扣手續費約獲利1040點?

YTCHOU 發表於 18-7-20 06:31

sbox1024 發表於 18-7-19 17:57
雙賣加碼空扣手續費約獲利1040點?

勒式賣方:S10900C S10800P C+P=50 一組C&P各Sell 10口

勒式賣方各一組 才900點 擺到自動結算 只有單邊15元/口(不含退佣2元/口)只有單邊稅金

單賣 485點 也是擺到自動結算 手續費也是只有單邊15元/口(不含退佣2元/口)沒稅金

KK998877 發表於 18-7-20 09:56

我比較好奇這樣要怎麼活過02/06?

YTCHOU 發表於 18-7-20 10:46

KK998877 發表於 18-7-20 09:56
我比較好奇這樣要怎麼活過02/06?

呵呵呵 保證金就多放一點

你以為買方 可以天天中樂透嗎

YTCHOU 發表於 18-7-20 12:49

呵呵 別以為我專是做Sell有時我也會抓趨勢 玩趨勢盤 做Buy

大盤八成的時間 都在盤整 不做Sell難道做Buy 送錢給Sell 嗎

我常說 如果趨勢看對 要輸也難 就怕自己連趨勢 都看不懂

新手看價 老手看量 高手看勢

只要看人下單 就可以知道 他的程度在哪

我之前買的1021口C單 出221口 拿回本金

剩下的800口 全部都是賺的

頁: [1]
查看完整版本: S10900C S10750P