canseboy 發表於 18-7-14 17:55

找尋免費、支援多螢、DDE、盤後交易K線,國內期貨卷商看...

請問各位高手:
我目前使用兩家卷商軟體,不是無法支援多螢幕,就是無盤後交易K線,
找尋符合下列條件的看盤軟體,請各位指教。

1. 卷商或期貨商提供的免費看盤軟體
2. 支援多螢幕看盤
3. 有DDE功能
4. 有盤後交易K線
5. 國內期貨選擇權,如含有證卷,國外期更好。

謝謝!!

co5257 發表於 18-7-14 22:58

永豐金證券看盤軟體eleader可滿足你的需求,但eleader很秏資源,ram最好8GB以上。

canseboy 發表於 18-7-15 08:32

co5257 發表於 18-7-14 22:58
永豐金證券看盤軟體eleader可滿足你的需求,但eleader很秏資源,ram最好8GB以上。
...

哈!哈!永豐e-leader支援多螢看盤確實好用,我現在使用中,DDE在Win10無法按右鍵匯入Excel,要手動;
且沒有盤後交易K線。

還是謝謝您的回覆。

co5257 發表於 18-7-15 09:23

canseboy 發表於 18-7-15 08:32
哈!哈!永豐e-leader支援多螢看盤確實好用,我現在使用中,DDE在Win10無法按右鍵匯入Excel,要手動;
且沒 ...

按一下技術分析K線圖右上角的全日盤就有盤後K線

canseboy 發表於 18-7-15 09:50

co5257 發表於 18-7-15 09:23
按一下技術分析K線圖右上角的全日盤就有盤後K線

謝謝指教,原來是我不會用。

co5257 發表於 18-7-16 12:59

好久沒用永豐DDE,今天實測,數字也會正常跳動啊,便宜筆電+WIN10。

canseboy 發表於 18-8-4 16:00

co5257 發表於 18-7-16 12:59
好久沒用永豐DDE,今天實測,數字也會正常跳動啊,便宜筆電+WIN10。

我說的是滑鼠右鍵DDE功能,以前用Win10+Office2013,沒問題;現在用Win10+Office2016,只得到空白Excel表格回應。

co5257 發表於 18-8-4 18:53

canseboy 發表於 18-8-4 16:00
我說的是滑鼠右鍵DDE功能,以前用Win10+Office2013,沒問題;現在用Win10+Office2016,只得到空白Excel表 ...

我的Win10+Office2010沒問題。Win10+Office2016有問題的話,問客服比較快。

akissiva 發表於 20-10-20 10:13

今天我也遇到這個問題了,是win10+office2013,
永豐客服教我在報價上按右鍵複製,再到excel貼上

有時貼上會失效,實驗發現,右鍵DDE→右鍵複製,完全解決這問題
頁: [1]
查看完整版本: 找尋免費、支援多螢、DDE、盤後交易K線,國內期貨卷商看...