jinhouse123 發表於 18-6-16 00:36

這邊好像越來越安靜了 ~

這幾天看到自由人在FB發文,又讓我想起到以前這邊是多麼的熱鬧 ~

來到這邊也8年左右了,時間過的很快 ...

迷彩 發表於 18-6-16 08:38

當市場賺錢不容易時,自然會乖乖地安靜下來,不是嗎?

scare777 發表於 18-6-16 10:09

樓上講得很有道理耶..這半年差好多~

大眼瞪小眼 發表於 18-7-1 13:21

大環境氣氛不好是會影響人的行為
COCO論壇能存在這麼久是大家的福氣{:4_209:}

迷彩 發表於 18-7-1 16:22

COCO論壇過於偏向程式方面,然而...程式這方面鼎盛時期已經去了,對於基礎的架構討論有幾個會有興趣?

迷彩 發表於 18-7-6 08:56

空手中...關於股票近日面對選股的時刻,現手中有股票歡迎提出交流。

dannyer0309 發表於 18-7-6 17:34

最近大盤感覺好差
當沖難做
外資又一直殺

迷彩 發表於 18-7-7 15:44

當沖難做? 如果是交易期貨當沖,可以介紹一位老手,功力強我百倍,進場後約3-5分之內會有買點與停損點說明,更妙的是隨時可依他的點位進出,還可以學習交易方式。

最重要的一點,要安靜地從旁觀摩,因為此人近二個月才復出,至於為什麼會休息那麼長?那又事另一方面的事,記住是....要安靜地從旁觀摩。

有一點請接受我的請求,勿將此人交易外傳,這是感謝你入板回應的報酬。

期貨篇就此止住,其他網友也不用浪費時間來問。

別擔心要收費,他是網路公開操作,無料的。

心瑜 發表於 18-10-29 14:25

PTT股版也有這種現象,
感覺是否是因為一批人畢業了,換下一批人...

真心覺得這裡網友素質不錯。

(才剛來COCO-IN的我)

Jason.chan 發表於 18-10-30 17:36

就我所知, 以前PO單的神人越來越神, 沒有不見, 只是越來越愛潛水!!

xianwu 發表於 18-10-30 18:09

樓上jason大大就是神人啦 XDD
好期待大大的下一篇文章
{:4_87:}

Efren 發表於 18-11-27 16:27

迷彩 發表於 18-7-7 15:44
當沖難做? 如果是交易期貨當沖,可以介紹一位老手,功力強我百倍,進場後約3-5分之內會有買點與停損點說 ...

可以介紹一下嗎,好想見識高手的下單風範。

nihao 發表於 18-11-27 17:00

不會啊,這邊越來越多營業員的貼文了,一天好幾PO,蠻熱鬧的
頁: [1]
查看完整版本: 這邊好像越來越安靜了 ~